87
Anonymous
Турция и Египет
30.06.13 19:55

Отель в Турции с соснами-посоветуйте.

Девочки посоветуйте плиз, хорошую пятерку в Турции, но не по заоблачным ценам.. ОООчень хочется в отель, который утопает в соснах!!!! Мне понравился по фоткам и рейтингу Grand Yazici Club Marmaris Palace HV-1, но на нашу компанию (3+1) на 14 ночей вышло дорого, 208 тысяч.. :( Не важно, где будет отель: Кемер, Бодрум и тд..., пусть не очень популярный курорт, лишь бы отель достойный, с водными горками, хорошим заходом в море и питанием (мы с детьми). Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки посоветуйте плиз, хорошую пятерку в Турции, но не по заоблачным ценам.. ОООчень хочется в отель, который утопает в соснах!!!! Мне понравился по фоткам и рейтингу Grand Yazici Club Marmaris Palace HV-1, но на нашу компанию (3+1) на 14 ночей вышло дорого, 208 тысяч.. :( Не важно, где будет отель: Кемер, Бодрум и тд..., пусть не очень популярный курорт, лишь бы отель достойный, с водными горками, хорошим заходом в море и питанием (мы с детьми). Заранее спасибо.
Anonymous
Мирада дель Мар (Кемер) очень большая зеленая территория, много сосен, пальм, зелени.
Давным давно в Фазелис клаб все было в соснах, вряд ли сильн изменилось...
Салима Клаб. Кемер. Там домики стоят в сосновом лесу.
в Белеке многие не новые отели в соснах, тот же Папиллон Бельвиль или Меджик лайф вотерворлд.
Anonymous
Каплан Парадайз в Кемере, но до моря не близко... Знакомая ездила с детьми и искала как раз сосны.
Девочки, большое спасибо, но из всего предложенного по цене (до 140 тыс-3+1 на 13 ночей) подходит только Marmaris Park HV-1, Champion Holiday Village HV-1, Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1. Подскажите пожалуйста, на каком лучше остановиться? Новые отели тоже рада буду рассмотреть..Заранее спасибо.
Автор
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2506/ только вернулись в пятницу, посмотрите обязательно этот вариант)))) Была с мамой(бабушкой) и 3х годовалым ребенком. 2 дет бассейна, водные горки, большая территория, хороший заход в море(мелкая галька), вкусная еда, детский стол, хорошая анимация и т.д. И вышло по цене на 12 ночей, 13 дней 100 000 рублей(вместе с топливными сборами)
Акка Антедон в Кемере, только оттуда. И сосны и пальмы и воздух пропитан соснами, правда жарковато становится. Пляж песок, заход в море отличный.
МЭджик лайф в белеке
Мне понравился отель Kustur Club в Кушадасах. Вся территория в соснах, запах обалденный, белки скачут по деревьям. Горки есть, 5 штук, с питанием ОК, вход в море только немного подкачал - пляж песок, а при входе немного разнокалиберной гальки, но сам вход плавный, дети купались отлично. Еще в плюс отелю - нигде нет ажиотажа, ни с лежаками/полотенцами, ни со столами/едой, все спокойно и без очередей.
Очень понравился климат, никакой влажности, даже при жаре за 30 жить можно (жару плохо переношу).
я Anonym
Voyage Kiris отличный отель и весь в соснах. а какое там место обалденное среди скал, гор... мы отдыхали в июне - до сих пор отойти от эмоций не можем
Неделю назад приехали из Кушадас (аэропорт Измир)отель "OMER HOLIDEY RESORT HV-1". Очень понравилось, выбрала его из-за сосен и бунгало,наличия водных горок.Очень бюджетный вариант и всё на уровне.С 14-22 июня на 2+1 вышло68тысяч,цена до сентября только идёт вверх.
Sueno Side- сосны, заход в море отличный, горок 7 шт огромных, правда
Anonymous
Были три года назад в Улюсое, все хорошо, насчет территории изаход более и менее, у нас детки 3летки были . Но номера, это чтото, караул, таких тесных я еще не видела, хотя в Турции раз 10 были, ну и проблемы с кондеем, он стационарный и включался только по времени, поэтому в обед с детьми отдохнуть в духоте было очень сложно. Никому этот отельне посоветую, хотя отзывы читала, но не думала, что так ужасно когда площади вообще в номере нет, даже для чемодана.
Девочки, дорогие, большое спасибо за ваши отзывы!!!! Они очень мне актуальны, так как отель еще не выбран!! Читаю все ваши мнения!!!
Автор
рядом с Улусоем Боран маре. Только недели 2 как из него вернулись. Тоже зеленый, сосны есть, развлечения для детей. Но, там такое пекло уже началось, да еще влажность, я бы в Кемер в июле и начале августа не поехала. Лучше Эгейское море смотреть на июль. Турция сейчас дорогая, по вашим финансам можно и 4 посмотреть.
Летония в Фетхие или тоже дорого?Сейчас в нем, один из лучших отелей в регионе! Мы были и в отелях в Мармарисе, но Летония вне конкуренции, пляжи на любой вкус - 2 км, лежаки есть в любое время, а также гамаки и качели
Посмотрите grand yazici club turban в Мармарисе, сейчас в нем, 3 плюс 1 плюс инфант, 12 ночей за 142 т.р. В фэмэли, через Тэзов.
Anonymous
маритим пайн бич в белеке
Anonymous
Астерия Соргун.
Anonymous
Девочки, Огромное!!! всем спасибо за советы!!! Но после долгих терзаний купили путевку на Крит... Хорошие пятерки не потянули, плюс климат тяжеловат будет в это время, подвернулось выгодное предложение в Грецию, мы не стали отказываться!!! Огромное всем спасибо!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения