87
Отель в Турции с соснами-посоветуйте.
Девочки посоветуйте плиз, хорошую пятерку в Турции, но не по заоблачным ценам.. ОООчень хочется в отель, который утопает в соснах!!!! Мне понравился по фоткам и рейтингу Grand Yazici Club Marmaris Palace HV-1, но на нашу компанию (3+1) на 14 ночей вышло дорого, 208 тысяч.. :( Не важно, где будет отель: Кемер, Бодрум и тд..., пусть не очень популярный курорт, лишь бы отель достойный, с водными горками, хорошим заходом в море и питанием (мы с детьми). Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки посоветуйте плиз, хорошую пятерку в Турции, но не по заоблачным ценам.. ОООчень хочется в отель, который утопает в соснах!!!! Мне понравился по фоткам и рейтингу Grand Yazici Club Marmaris Palace HV-1, но на нашу компанию (3+1) на 14 ночей вышло дорого, 208 тысяч.. :( Не важно, где будет отель: Кемер, Бодрум и тд..., пусть не очень популярный курорт, лишь бы отель достойный, с водными горками, хорошим заходом в море и питанием (мы с детьми). Заранее спасибо.
Anonymous
Мирада дель Мар (Кемер) очень большая зеленая территория, много сосен, пальм, зелени.
Давным давно в Фазелис клаб все было в соснах, вряд ли сильн изменилось...
Салима Клаб. Кемер. Там домики стоят в сосновом лесу.
в Белеке многие не новые отели в соснах, тот же Папиллон Бельвиль или Меджик лайф вотерворлд.
Anonymous
Каплан Парадайз в Кемере, но до моря не близко... Знакомая ездила с детьми и искала как раз сосны.
Девочки, большое спасибо, но из всего предложенного по цене (до 140 тыс-3+1 на 13 ночей) подходит только Marmaris Park HV-1, Champion Holiday Village HV-1, Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1. Подскажите пожалуйста, на каком лучше остановиться? Новые отели тоже рада буду рассмотреть..Заранее спасибо.
Автор
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2506/ только вернулись в пятницу, посмотрите обязательно этот вариант)))) Была с мамой(бабушкой) и 3х годовалым ребенком. 2 дет бассейна, водные горки, большая территория, хороший заход в море(мелкая галька), вкусная еда, детский стол, хорошая анимация и т.д. И вышло по цене на 12 ночей, 13 дней 100 000 рублей(вместе с топливными сборами)
Акка Антедон в Кемере, только оттуда. И сосны и пальмы и воздух пропитан соснами, правда жарковато становится. Пляж песок, заход в море отличный.
МЭджик лайф в белеке
Мне понравился отель Kustur Club в Кушадасах. Вся территория в соснах, запах обалденный, белки скачут по деревьям. Горки есть, 5 штук, с питанием ОК, вход в море только немного подкачал - пляж песок, а при входе немного разнокалиберной гальки, но сам вход плавный, дети купались отлично. Еще в плюс отелю - нигде нет ажиотажа, ни с лежаками/полотенцами, ни со столами/едой, все спокойно и без очередей.
Очень понравился климат, никакой влажности, даже при жаре за 30 жить можно (жару плохо переношу).
Очень понравился климат, никакой влажности, даже при жаре за 30 жить можно (жару плохо переношу).
я Anonym
Voyage Kiris отличный отель и весь в соснах. а какое там место обалденное среди скал, гор... мы отдыхали в июне - до сих пор отойти от эмоций не можем
Неделю назад приехали из Кушадас (аэропорт Измир)отель "OMER HOLIDEY RESORT HV-1". Очень понравилось, выбрала его из-за сосен и бунгало,наличия водных горок.Очень бюджетный вариант и всё на уровне.С 14-22 июня на 2+1 вышло68тысяч,цена до сентября только идёт вверх.
Sueno Side- сосны, заход в море отличный, горок 7 шт огромных, правда
Anonymous
Были три года назад в Улюсое, все хорошо, насчет территории изаход более и менее, у нас детки 3летки были . Но номера, это чтото, караул, таких тесных я еще не видела, хотя в Турции раз 10 были, ну и проблемы с кондеем, он стационарный и включался только по времени, поэтому в обед с детьми отдохнуть в духоте было очень сложно. Никому этот отельне посоветую, хотя отзывы читала, но не думала, что так ужасно когда площади вообще в номере нет, даже для чемодана.
Девочки, дорогие, большое спасибо за ваши отзывы!!!! Они очень мне актуальны, так как отель еще не выбран!! Читаю все ваши мнения!!!
Автор
рядом с Улусоем Боран маре. Только недели 2 как из него вернулись. Тоже зеленый, сосны есть, развлечения для детей. Но, там такое пекло уже началось, да еще влажность, я бы в Кемер в июле и начале августа не поехала. Лучше Эгейское море смотреть на июль. Турция сейчас дорогая, по вашим финансам можно и 4 посмотреть.
Летония в Фетхие или тоже дорого?Сейчас в нем, один из лучших отелей в регионе! Мы были и в отелях в Мармарисе, но Летония вне конкуренции, пляжи на любой вкус - 2 км, лежаки есть в любое время, а также гамаки и качели
Посмотрите grand yazici club turban в Мармарисе, сейчас в нем, 3 плюс 1 плюс инфант, 12 ночей за 142 т.р. В фэмэли, через Тэзов.
Anonymous
маритим пайн бич в белеке
Anonymous
Астерия Соргун.
Anonymous
Девочки, Огромное!!! всем спасибо за советы!!! Но после долгих терзаний купили путевку на Крит... Хорошие пятерки не потянули, плюс климат тяжеловат будет в это время, подвернулось выгодное предложение в Грецию, мы не стали отказываться!!! Огромное всем спасибо!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения