13

Justiano park conti 5*

Подскажите, хочу отправить маму и 9 летнего ребенка, нормальный отель или стоит еще что нибудь посмотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, хочу отправить маму и 9 летнего ребенка, нормальный отель или стоит еще что нибудь посмотреть?
большое спасибо! Забронировали его, ждем отлета )))
Были там 2 раза в начале октября, анимация уже заканчивалась, детской не пользовались, еда была приличная и разнообразная. Очень нравилась их кафешка на 2м этаже на улице, с видом на море, было просто чудесно сидеть в ней и любоваться закатом с бокалом вина. Пирс у них хороший, заходили, вернее ныряли в воду только с него. Единственный минус от аэропорта далековато, если с детьми, то выбрала бы поближе к аэропорту. Территория хорошая - ухоженная. Будут вопросы пишите, расскажу.
Если Вы из Москвы, напишите почем едите. Мы были 2 года надаз и в октябре на 12 дней на 2х 50тр
Вот еще минус появился ( но я точно не знаю, везде это так или только в старых корпусах в виде цветочных домиков - мы как раз в таком живем), в позапрошлорм году у нас была ванная нормальная, а в этом - соседний домик, душевая кабина, но такая смешная! Порожек чисто номинальный, вся вода как правило, выливается в ванную комнату, так что приходится ходить в шлепанцах! Но по периметру ванной видны характерные следы, из чего я сделала вывод, что ванны просто демонтировали и поставили такие неудобные кабинки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения