8
Еда в Турции для годовалого
Едем в Бодрум (изер бич). Ребенку год. Дома едим овощи, мясо из банок, макароны, каши, фрукты, йогурт агуша, смесь. Есть аллергия на молоко. Дома готовлю в пароварке-блендере филипс, планирую взять с собой. Вопросы: 1. Есть ли там возможность купить овощи (цв капуста, кабачок, картошка), дет питание в банках, памперсы? 2. Для питья планирую купить кипятильник, но как стерилизовать бутылки не знаю, дома я кипячу. Как там вода из под крана? Можно не кипятить? 3. Что еще с собой взять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдем в Бодрум (изер бич). Ребенку год. Дома едим овощи, мясо из банок, макароны, каши, фрукты, йогурт агуша, смесь. Есть аллергия на молоко. Дома готовлю в пароварке-блендере филипс, планирую взять с собой. Вопросы: 1. Есть ли там возможность купить овощи (цв капуста, кабачок, картошка), дет питание в банках, памперсы? 2. Для питья планирую купить кипятильник, но как стерилизовать бутылки не знаю, дома я кипячу. Как там вода из под крана? Можно не кипятить? 3. Что еще с собой взять?
Просто кипятком обдавайте бутылочку, Нестле банки продаются в супермаркете)) но я бы на вашем месте старалась брать все с собой, каши растворимые, смеси и банки, мы так в прошлом году делали, пару раз правда кормили супчиком перетертым с мясом..из ресторана, ничего все живы, здоровы))
Anonymous
Катаемся с младшим с 10 мес. Блендер и подогреватель были с собой (отельными брезговала). Пампы свои (но нам только япрнич подходила...), каши, смесь для каши, фруктовое пюре с собой. А овощи и мясо брала с диет стола и крутила в блендере сама.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения