22

Белек, Сиде, Аланийа 5+

Посоветуйсте 5ку в этих регионах, с ultra all ,зеленая тер-я, просторные номера, аква/луна парком (по возможности), время поездки - вторая половина октября. Был забронирован Gural в Кемере, муж подруги (турок) отговорил: осень, горы, вероятность дождей и т.д., советовал Анталийский регион, нашла вот эти:
SUENO HOTELS BEACH SIDE
CALISTA LUXURY RESORT
MAXX ROYAL

может кто прокоментирует? спасибо заранее:)

отдыхать будем с сыном (11 лет). Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйсте 5ку в этих регионах, с ultra all ,зеленая тер-я, просторные номера, аква/луна парком (по возможности), время поездки - вторая половина октября. Был забронирован Gural в Кемере, муж подруги (турок) отговорил: осень, горы, вероятность дождей и т.д., советовал Анталийский регион, нашла вот эти:
SUENO HOTELS BEACH SIDE
CALISTA LUXURY RESORT
MAXX ROYAL

может кто прокоментирует? спасибо заранее:)

отдыхать будем с сыном (11 лет). Спасибо!
SUSESI LUXURY RESORT
eshio odin..:)
Как то совсем мало коментов, а столько просмотров.. :(
Cornelia Diamond, мы сейчас в De luxe , но в Даймонд номера лучше и чуть больше разнообразие сервиса и блюд. Нам нравится практически все. Calista рассматривалась нами на этапе покупки, но ценник существенно отличался и решили рискнуть. Мы не пожалели.
подниму..совсем мало отзывов:(, может я что не так спрашиваю...
ИМХО Если есть возможность-езжайте в Макс. 1000уе не разница в сравнении с другими)) Тем более Вы едете во второй половине октября и во многих, даже хороших отелях это уже конец летней, начало зимней концепции, и многое уже не работает, и вообще кисло становится( В Максе хорошо даже зимой. Мы были в начале марта, жизнь в том числе и Макси ленде(мини клубе, он отличный и без перерывов)) была вполне активной, к нам за приличную доплату переселялись из Элы кволити, Калисты и т.д. А в октябре вообще шикарно будет, я хотела в августе туда, но летом слишком дорого, да и, единственный на мой взгляд недостаток территории Макса то, что сосны и другая растительность сконцентрированы в парковой зоне и зоне гольф полей, а "жилая" территория достаточно лысая, всё-таки отель молодой)) и в самое пекло, возможно, там жарковато, а в октябре-точно сказка!
Всем огромное спасибо, поменяли Гурал (Кемер) на Махх (Белек). Тему можно закрывать!:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения