21

Вещи из Турции

Кто что из одежды покупал в Турции? Что с качеством и ценами? Интересует блузки, топы и сумки. Расскажите почём покупали и довольны ли остались.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто что из одежды покупал в Турции? Что с качеством и ценами? Интересует блузки, топы и сумки. Расскажите почём покупали и довольны ли остались.
Здравствуйте!
Позвольте спросить. А где покупали в Турции по таким ценам?
Я вот неделю как из Белека.
Сумочки действительно качественные, красивые (на взгляд и по ощущению), но цены..... за 200$ маленькую сумочку мне так и не продали. И да, одни копии. Ребенку 3х лет купила 2 рубашки и брючки за 70$ (армани, ога))). Ну во всяком случае красивые.
Мама купила себе джинсы за 55$, леняют так, что красят тело.
Сестра ездила на шоппинг в Анталию от туроператора или отеля (не помню). Очень разочаровалась и качеством и ценами.
Вот и задумалась, а где в Турции красиво и недорого....
Anonymous
мы ездим своим ходом из кемера в ТЦ МИГРОС, прекрасно там отовариваемся, есть и подешевле марки и подороже, и таксфри возвращают, и сепермаркет там М5 отличный все призенты там брали, я в колинз джинсы брала, дочку в вайкики нарядила, она их футболки не снимая носит, и обувь там можно выбрать.цены в лирах, расплачиваться любыми деньгами по курсу банка.
Вся брендовая джинса производится в Турции. Всегда покупаю себе джинсовую обновку, в Москве дороже.
Anonymous
Мне показалось, там одна синтетика продается под видом хлопковых вещей, посмотрела и купить было нечего, да и недешево, дома мы закупаемся симпатичнее и дешевле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения