10

И мне помогите с выбором! Уже 2 недели выбираю:)

Модераторы, немного не поняла, почему удалили топик? Реально нужна помощь людей, я удалю строки о бюджете.
Девушки, здравствуйте! И я к Вам со сто первой темой!
Были до этого в Мираде и Марти Мире. 2-я понравилась территорией, питанием, но тогда были старые номера.
Хочу хорошее(не переперченое) питание, сосны и хороший заход в море(хотелось бы песочка, чтобы малыш посидел в зоне прибоя) и детская анимация вечером.
в Мираде были острые валуны и крупная галька. Марти-галька помельче, терпимо, мешки с песком.
Выбираю:
1.Туркуаз в Сиде-говорят плохой заход в море, и сразу острые камни
2.Блю вотерс
3.Квин Парк в текирове
4.Зейнеп в Белеке
5.Симена Сан Клаб
6.Акка Антедон
Может еще что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, немного не поняла, почему удалили топик? Реально нужна помощь людей, я удалю строки о бюджете.
Девушки, здравствуйте! И я к Вам со сто первой темой!
Были до этого в Мираде и Марти Мире. 2-я понравилась территорией, питанием, но тогда были старые номера.
Хочу хорошее(не переперченое) питание, сосны и хороший заход в море(хотелось бы песочка, чтобы малыш посидел в зоне прибоя) и детская анимация вечером.
в Мираде были острые валуны и крупная галька. Марти-галька помельче, терпимо, мешки с песком.
Выбираю:
1.Туркуаз в Сиде-говорят плохой заход в море, и сразу острые камни
2.Блю вотерс
3.Квин Парк в текирове
4.Зейнеп в Белеке
5.Симена Сан Клаб
6.Акка Антедон
Может еще что посоветуете?
Кажется, писала Мамамальчишек, спасибо! Подскажите, а в Симене по сравнению с блю вотерсом пляж уступает, или еще что не так? И в туркуазе правда так плох заход в море? А в Антедоне прям крупная галька, как в марти мире? и как там с питанием, уж больно по фотографиям хорош!
Мы били в прошлом году а Антедоне, а в этом в Блю Воторсе. Про пляжи, в Антедоне на пляже крупный песок, при входе крупная галька, а дальше большие скользкие камни, вход пологий. Детей купать было не очень удобно. В Блю Воторсе огромный пляж, песок, половина лежаков пустовала(но мы были в заезд немцев), при входе в море или песок или мелкая галька, сразу глубоко, и очень часто волны, купать ребенка тоже было не удобно:)). Питание в Антедоне понравилось больше, в Воторсе много полуфабрикатов. Территория лучше в Блю воторсе. Туркуаз пенсинерский отель, и выглядит со стороны скучно (проходили мимо), уж лучше Вояж соргун.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения