65
Завтра в Турцию, а что то так не охота.
Дети не дождуться улететь от московских дождей, а мне вот вообще не охота. Сидела бы лучше дома, смотрела телек и занималась бы своим хобби. Скажите что-нибудь позитивное, настроения совсем нет(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДети не дождуться улететь от московских дождей, а мне вот вообще не охота. Сидела бы лучше дома, смотрела телек и занималась бы своим хобби. Скажите что-нибудь позитивное, настроения совсем нет(((
Anonymous
Эх, девы... дело ж не в Турции...
Отдых с детьми - это работа. О каком удовольствии тут можно говорить?
Турция без детей - совсем другой отдых :-)
Отдых с детьми - это работа. О каком удовольствии тут можно говорить?
Турция без детей - совсем другой отдых :-)
Anonymous
Ох, ох,ох...почитала бы эту тему моя мама, которая уже практически сорок лет назад, при отсутствии даже элементарных условий, ездила с нами с рождения, на частный сектор, с мороженным мясом, и кстати доезжало нормально, потому что на югах в магазинах практически ничего не было, кроме молочки, и то слава богу, а в местном общепите жрать было невозможно или, где по приличнее, чуть ли не час в очереди надо было стоять. На пляже о зонтиках никто и не слыхивал, отец по приезду находил, срубал, две ветки покрепче и так и носили их на пляж, чтобы привязав пеленку, сделать для нас что то наподобии тени....
А сейчас что? Уже стали уставать от отдыха....что это? Простите мой французский, зажрались? Или что?
Я совершенно без наезда на автора, просто так, размышления....если вдруг молодых современных мам да лет так на тридцать перенести назад на наши юга....
А сейчас что? Уже стали уставать от отдыха....что это? Простите мой французский, зажрались? Или что?
Я совершенно без наезда на автора, просто так, размышления....если вдруг молодых современных мам да лет так на тридцать перенести назад на наши юга....
Anonymous
Ну, вы зажрались девочки))) я готова там жить, на море, тепле, завидую тем у кого всегда солнышко и пальмы. Мечтаю переехать жить в теплую страну
Anonymous
Девочки, приперлись мы снова в Турцию. Мы в Кемере, отель хороший, дети пищат от удовольствия. Детки кстати не маленькие, 15 и 9 лет. Взяли экскурсии в аквапарк Троя и на тарзанках в Zoom. С море не вылезают, им весело, я особо им не нужна...В общем жизнь налаживается и настроение тоже.
Aвтор
Очень автора понимаю. ;-) Мы с мужем больше любим экскурсионный отдых (на машине куда-нибудь ездим, своей или в аренду берем на месте, или на поезде, или на корабле и т.п.), а тефтельками на пляже лежать на "все включено" - фу. ;-) Но - детям нравится плескаться и веселиться, и еще кушать-кушать ;-)) В этом году попробовали вариант "и нашим, и вашим" ;-) - неделя в Турции, неделя - на машине по России. Ооочень понравилось! ;-)
Да...я бы сейчас полетела на любое море, только бы отключиться от привычной обстановки (и это у нас погода хорошая). А уж от дождей - была бы рада сбежать вообще куда угодно!
Anonymous
Девочки, у кого двое деток до 4 лет, есть ли у вас альтернатива пляжного отдыха? На какие еще курорты вы с ними летаете?
Anonymous
Автор просто "много кушать,всысле, всмысле зажрались".......Как можно на море не хотеть.
Anonymous
Зажралась, дамочка!
Пипец
А я вот лежу сейчас на балкончике в Турции (тоже не очень хотела) - хорошоооо!))) дети спят, коктейльчик синенький попиваю, кино смотрю) море очень красивое (Бодрум), не хочу в Москву((( холодно там(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения