5
Песни мини-диско.
Девочки, у меня такой вопрос. Напишите кто знает названия песен детских ,которые включают на мини-диско в Турции и Египте. Мы путешествуем часто и в целом песни одни и те же, вне зависимости от отеля и страны. Детям песни эти нравятся и они все время их напевают и просят их включить в машине по дороге в сад. А я, честно говоря,и не знаю как они называются, чтобы их с интернета скачать. Ну вот Арам Зам Зам знаю конечно, но кто его поет то в оригинале на немецком??В поисковике что-толком ничего не нашла. Ну вдруг кто знает, подкиньте названия. Огромное спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня такой вопрос. Напишите кто знает названия песен детских ,которые включают на мини-диско в Турции и Египте. Мы путешествуем часто и в целом песни одни и те же, вне зависимости от отеля и страны. Детям песни эти нравятся и они все время их напевают и просят их включить в машине по дороге в сад. А я, честно говоря,и не знаю как они называются, чтобы их с интернета скачать. Ну вот Арам Зам Зам знаю конечно, но кто его поет то в оригинале на немецком??В поисковике что-толком ничего не нашла. Ну вдруг кто знает, подкиньте названия. Огромное спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения