64
Как думаете-жирно или нормально для мамы первоклашки
Девы, вот реально, не знаю как самой себе ответить на данный вопрос. У меня дочь идет в школу. Вся в бронхитах и тонзилитах. За этот год в период с того августа выходит что уже отдыхали 4 раза с ней, правда бюджетно, но это не значит что совсем плохо. В октябре еще летим на каникулах с нею-хочу чтобы ребенок отдохнула и иммунитет подкрепила опять же в Турции. А сейчас сижу на работе и уже он -лайн заказала на 19 сентября мой горячо любимый Тунис. Руки уже чешутся оплатить. Но меня смущает вот что- 12 дней она пропустит в сентябре.Это очень критично и не отразится ли это каким-то образом на ее ну допустим коммуникативных отношениях, так как вопрос об успеваемости думаю пока отпадает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, вот реально, не знаю как самой себе ответить на данный вопрос. У меня дочь идет в школу. Вся в бронхитах и тонзилитах. За этот год в период с того августа выходит что уже отдыхали 4 раза с ней, правда бюджетно, но это не значит что совсем плохо. В октябре еще летим на каникулах с нею-хочу чтобы ребенок отдохнула и иммунитет подкрепила опять же в Турции. А сейчас сижу на работе и уже он -лайн заказала на 19 сентября мой горячо любимый Тунис. Руки уже чешутся оплатить. Но меня смущает вот что- 12 дней она пропустит в сентябре.Это очень критично и не отразится ли это каким-то образом на ее ну допустим коммуникативных отношениях, так как вопрос об успеваемости думаю пока отпадает.
Anonymous
Конечно летите!Мы летали и все было хорошо,хотя ребенок был не садовский)Это же только первый класс,мне кажется,это больше наши-мамашкины заморочки ,дети -они намного проще ко всему относятся)
мы живем довольно скромно по евским-меркам. -вот в этом ,Вы явно погорячились)
Тема про Тунис в разделе про Турцию и Еги??Если бы я такое здесь спросила, меня бы сразу заблокировали (автор ничего личного, просто я чуть что здесь спрошу так меня сразу блокируют, то реклама, то не по теме, никак не могу понять принципа модератора).
По теме. Автор, я бы поехала. Мы тоже часто ездим 3-4 раза, обычно это Турция и Египет конечно и бюджетно. Но у меня реб еще в садике. поэтому ловим несезоны.Не вижу проблемы пропустить 11 дней в сентябре.
По теме. Автор, я бы поехала. Мы тоже часто ездим 3-4 раза, обычно это Турция и Египет конечно и бюджетно. Но у меня реб еще в садике. поэтому ловим несезоны.Не вижу проблемы пропустить 11 дней в сентябре.
Вера
Автор, для бронхитов и тонзилитов климат Туниса и Анатолийское побережье Турции - не подходят!!! Вам врач это не говорил??? Вам нужен сухой климат...да и поездки на неделю для оздоровления ребёнка тоже очень оомнительн...
Anonymous
Я вообще сомневаюсь, что часто болеющему ребенку на пользу столько раз в год проходить акклиматизацию из-за смены поясов.
ИМХО
Я в Турции в сентябре, в САМОМ сухом регионе( мармарис) дышать не могла от духоты. Может она и бюджетная, но здоровье дороже. Климат той же Майорки ( тоже Средиземноморье) не сравнить никогда с Трцией.
Anonymous
Жирно, жирно
Anonymous
У меня дочка на море обычно почти до октября жила, но теперь школа и сразу же срывать её с занятий я не хочу категорически. Более того, даже в поездку на выходные решила её не брать в сентябре - и так нагрузка большая сразу. А на осенних каникулах, я надеюсь, полетим к морю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения