31

Телефонные разговоры в Турции

Девочки, подскажите, как дешевле всего организовать общение в Турции? Знаю, что купить их симку и вставить в наш телефон нельзя (блокируют). Слышала, что есть симки, позволяющие дешево общаться за границей. Подскажите, что за операторы и где продают. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, как дешевле всего организовать общение в Турции? Знаю, что купить их симку и вставить в наш телефон нельзя (блокируют). Слышала, что есть симки, позволяющие дешево общаться за границей. Подскажите, что за операторы и где продают. Спасибо!
во многих отелях бесплатный вайфай, звоните по виберу бесплатно или скапу
У Билайна есть тариф, при котором входящие-первая минута 19 руб, последующие 2-9-бесплатно. Без абонентской платы. Есть еще тариф с абон. платой 10 руб. в день, там входящие 3,95. Я договаривалась, что звонить будут мне, а не я, поэтому все очень дешево вышло.
Девы, и я задумалась. У меня Билайн, детям завела два Мегафона. Интересуют не переговоры с Москвой, а ситуация, например, что поехали в город или на экскурсию и кто-то куда-то хлоп и потерялся. Чтобы ребёнку позвонить. Скорее всего такой ситуации даже не будет, но какой тариф настраивать? между мегафоном и билайном в роуминге тоже все эти зверские цены?
Телефонная карточка "ALO" 5 лир 42минуты. Из телефонного автомата звонить или городского телефона. Ну, это для тех, кто еще помнит, что звонить можно из автоматов.
Anonymous
Симтревел карточку купите, на городские 1,5 минута звонить, все входящие бесплатно
Лично я подключаю пакет 100 смс в зоне Европа за 350 руб у МТС (Турция, Египет входят). Люди, посылающие СМС мне, платят по своему тарифному плану, я не плачу ничего кроме 350 руб. И общаюсь СМС-ками, еще в отеле есть вай-фай, нам хватает до конца отдыха.
С оператор 7k "Звонит домой 2012" звонок на Гудлаин в турцию 4 р минута. Может кто знает с какого тарифа\оператора еще дешевле?
Anonymous
Покупала карту для таксофона на улице-никаких проблем, отличная связь, дешево. Нигде симки не покупаю-либо звоню с таксофонов, либо подключаю роуминг.
скайп форева!!))
МТС - ноль без границ.
Только отключить не забыть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения