54
А что так все с Египтом носятся?
А я не понимаю всей этой возни, предупредили людей -пусть едут, только надо росписки с них брать, что предупреждены и эвакуация за их счет, ежели что!
P.S. Я вообще не понимаю как в Египет можно поехать летом в августе или июле, там же крематорий (больше 44 градусов), так что на мой взгляд там в принципе нормальных людей нет, а ненормальных не жало:)))) Никогда не понимала как за свои деньги можно поехать там где больше 44 в тени, да еще и воюют! Я бы и за бесплатно не поехала в +40 и выше даже без войны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА я не понимаю всей этой возни, предупредили людей -пусть едут, только надо росписки с них брать, что предупреждены и эвакуация за их счет, ежели что!
P.S. Я вообще не понимаю как в Египет можно поехать летом в августе или июле, там же крематорий (больше 44 градусов), так что на мой взгляд там в принципе нормальных людей нет, а ненормальных не жало:)))) Никогда не понимала как за свои деньги можно поехать там где больше 44 в тени, да еще и воюют! Я бы и за бесплатно не поехала в +40 и выше даже без войны.
Anonymous
Обожаю Еги, по три-четыре раза за год летаем, включая август и Новый год. Турцию не люблю...Сейчас Турцию подбираю и в печали...Уровень отелей, в каких мы любим отдыхать в Еги стоит намного дороже и влажность Турции не хочу, очень подходит сухой климат Египта.
Anonymous
А где еще есть такое по красоте с рифами и рыбами море?
Тоже умиляюсь на таких людей. Ехать в страну, где ОФИЦИАЛЬНО объявлено военное положение, где что угодно может произойти и с аэропортами и с прочим, что непосредственно касается туристов...... А жара? А если, не дай бог, с электричеством что, с кондиционерами? В отеле? В автобусе? Почему люди такие беззаботные? Еще и детей малых совсем с собой тащат: " там ветерок!!":)
Anonymous
Они еще и издеваются :) http://news.rambler.ru/20688241/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения