9

Помогите с чемоданом!

Девочки спасайте:-) в субботу уезжаем в Аланью, Дочке 6 лет. Едем на 10 дней.
Начала собирать чемодан и уже схожу с ума....Что брааать?????? В голове было определено каждому: юбка, шорты, брюки на вечер, пара маек, пара футболок, кофточка, пара сарафанов, платье на вечер. Трусы, купальники, косынки на голову. Начала собирать...ииии....ступор, хочется и еще один сарафанчик и еще пару юбочек и футболку на запас надо взять....Что делать? Помгите определиться что брать что понадобиться точно, не хочу лишнего таскать но и вдруг чего будет недоставать?
И еще к вещам что еще пригодиться? Полотенце, косметика, фен, из обуви. Еще "омрачает" то что возвращаться мы будем уже 4 сентября и здесь может быть уже холодно! Спасибо всем не безразличным:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки спасайте:-) в субботу уезжаем в Аланью, Дочке 6 лет. Едем на 10 дней.
Начала собирать чемодан и уже схожу с ума....Что брааать?????? В голове было определено каждому: юбка, шорты, брюки на вечер, пара маек, пара футболок, кофточка, пара сарафанов, платье на вечер. Трусы, купальники, косынки на голову. Начала собирать...ииии....ступор, хочется и еще один сарафанчик и еще пару юбочек и футболку на запас надо взять....Что делать? Помгите определиться что брать что понадобиться точно, не хочу лишнего таскать но и вдруг чего будет недоставать?
И еще к вещам что еще пригодиться? Полотенце, косметика, фен, из обуви. Еще "омрачает" то что возвращаться мы будем уже 4 сентября и здесь может быть уже холодно! Спасибо всем не безразличным:-)
Вам уже написали основное выше. Я добавлю. Что все эти "еще одну кофточку, еще одну юбочку" реально нафик не нужны оказываются. Беру пачку или пакетик порошка, все элементарно стирается и быстро сохнет, не в гудроне же измажется. :) Еще веревку беру для этого, тонкую, на балконе протягиваю. :) И еще, на крайний случай, есть либо в самом отеле либо рядом где-нибудь магазины, уж футболку/платьишко/юбочку/шортики всегда можно купить.
Солнцезащитное и от ожогов обязательно. Аптечка - обязательно. Тут много тем было, поищите в архиве.
Хорошего отдыха!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения