33
Что везти с собой? Белек
Девочки, подскажите, Вы с собой везете памперсы, баночки с питанием, каши? это же целый чемодан получается, или можно там купить, если не на территории отеля, так в городе? Можно найти японские памперсы? Пюре европейских фирм? С детьми первый раз еду, буду благодарна за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, Вы с собой везете памперсы, баночки с питанием, каши? это же целый чемодан получается, или можно там купить, если не на территории отеля, так в городе? Можно найти японские памперсы? Пюре европейских фирм? С детьми первый раз еду, буду благодарна за советы.
Собираюсь в отпуск
Мы пользуемся Мериесами-трусиками. Брали с собой. Пачки упаковывали отдельно. В итоге не хватило. Искала в Кадрие. мериесов никаких не нашла. Даже подгузников-трусиков других фирм не было.
Anonymous
А без японских памперсов неделю не проживете?
Anonymous
Брали сумку на колесиках полную памперсов и питания на весь отдых. Обратно везли ее пустую. Лучше нагрузиться, чем там бегать. Главное с весом багажа в норму уложиться.
Блин, детям по 10 месяцев, половину времени ребенок будет там без памперсов, вот прям принципиально тащить японские? 10 дней в памперсах или что там еще есть, не походит ребенок? Разводные каши вообще дрянь полнейшая, я и дома то их не даю.
Anonymous
Путешествуем с младшим с 10 мес. Трусики-памперсы везли с собой, полчемодана :)) баночные овощи/мясо он не ел никогда, поэтому везла каши, фруктовое пюре и блендер с подогревателем. Брала на общем/диетстоле мясо, овощи, супы и готовила сама. А что собственно такого в чемодане дополнительном? Вы же на такси, самолете и такси. Не на себе потащите вещи. Гадать, куплю ли я на месте вовремя и без геморроя то, что мне надо, не для меня. У меня же тоже отпуск, зачем мне стресс?
Девушки, можно здесь спрошу? Тоже едем с ребенком 7 месяцев в Турцию,Кемер (Сантопия гидрос клаб) в середине сентября на 12 дней. Брать ли ребенку солнцезащитный крем и если да, то какой? Кожа немного смуглая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения