2
пляж в Simena Hotel & Village 5*
По спецпредложению купили тур в Simena Hotel & Village 5* в Чамвьюве. Всё знаю – и что на 2 линии, что топать до моря далеко и прочие минусы (до этого в Турции были в отеле PGS Kiris Resort, думаю, сравнение сейчас будет не в пользу Симены, но ладно, да и мы не привереды).
Вопрос такой – раз уж там такой убогий мизерный пляж, а с соседних пляжей гоняют охранники, то если пойти вдоль береговой лини куда-нибудь дальше - есть ли возможность найти, например, дикий пляж? Или там сплошь отели и всюду нас будут гнать?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо спецпредложению купили тур в Simena Hotel & Village 5* в Чамвьюве. Всё знаю – и что на 2 линии, что топать до моря далеко и прочие минусы (до этого в Турции были в отеле PGS Kiris Resort, думаю, сравнение сейчас будет не в пользу Симены, но ладно, да и мы не привереды).
Вопрос такой – раз уж там такой убогий мизерный пляж, а с соседних пляжей гоняют охранники, то если пойти вдоль береговой лини куда-нибудь дальше - есть ли возможность найти, например, дикий пляж? Или там сплошь отели и всюду нас будут гнать?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения