15
Вопрос агентам, что по Египту?
Хотела полететь одна понырять. Там сейчас мгого друзей дайверов, но не русских, иностранцев. Говорят, что все спокойно. У нас в новостях тоже тишина. У Пегаса, смотрю, вылеты есть. Так продает кто-нибудь это направление сейчас или нет? Англия, кстати, и не прекращала продавать:-)))))) знакомые в Дахабе и в Шарме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела полететь одна понырять. Там сейчас мгого друзей дайверов, но не русских, иностранцев. Говорят, что все спокойно. У нас в новостях тоже тишина. У Пегаса, смотрю, вылеты есть. Так продает кто-нибудь это направление сейчас или нет? Англия, кстати, и не прекращала продавать:-)))))) знакомые в Дахабе и в Шарме.
В Еги сейчас спокойно.. На счет полетов запретов нет, но наши как всегда перестраховываются... Пегас как летал так и летает.. но кто с ними связывался знает что компания сама себе на уме... то бишь спокойно может передвинуть или отменить что нибудь.
Кто хочет тот летает. Мои друзья с детками на днях прилетели из ШЭШа отдыхали там практически месяц. Красота... русских нет.. даже скучно.. а вот все остальные кайфуют от нежного солнца Еги.
Кто хочет тот летает. Мои друзья с детками на днях прилетели из ШЭШа отдыхали там практически месяц. Красота... русских нет.. даже скучно.. а вот все остальные кайфуют от нежного солнца Еги.
У меня сестра живёт в Шарме, говорит у них всё спокойно)) людей в отелях мало, в основном украинцы и англичане))
Девочки, а вообще кто-то реально едет из вас например в октябре? Я пыталась найти тур, Спутник дает цены но сам отель пишет что пока не принимает , какой туроператор сейчас продает туры?
Корал в группе вывесил информацию, что с 15 сентября будет продавть Египет вроде бы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения