14

Jacaranda club resort - кто был?

Девушки,
кто-то недавно был в этом отеле? Или вдруг прямо сейчас есть?..
Предварительно забронировала, но потом начиталась плохих отзывов про инфекцию... Теперь сижу трясусь :(
В отель, в котором мы летом были, нам не попасть сейчас. ТУИ предложили эту джакарду...

Поделитесь мнением, пожжжалайста...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,
кто-то недавно был в этом отеле? Или вдруг прямо сейчас есть?..
Предварительно забронировала, но потом начиталась плохих отзывов про инфекцию... Теперь сижу трясусь :(
В отель, в котором мы летом были, нам не попасть сейчас. ТУИ предложили эту джакарду...

Поделитесь мнением, пожжжалайста...
Там инфекция постоянно! Вам что отрицательных отзывов на топхотеле мало? Хотите за свои деньги рисковать свои здоровьем и здоровьем своих близких? Мы были в сер сентября в соседнем отеле, тоже болели кишечной инфекцией, но когда приехали в госпиталь он был забит гостями из Жакаранды...причем это просто 1 д поболел и все по 4-5 в "лежку", а некоторые и по 10 и так домой и уезжают лечиться...
хвалят все, много знакомых там были - довольны
Anonymous
Мы были там с 11 по 23 сентября. Переболели, но у нас похоже акклиматизация была. Началось все с соплей и температуры. Как обвчно наша простуда начинается. Я " умная маша" , пока малыш спал мазанула переносицу доктор мом, в итоге мазь немного попала в рот, когда он вертелся во сне, как я понимаю. Началась рвота, но не сильная. В гоститаль поехали, там анализы сдали и нас на капельницу отправили. 3 часа ада!!!! Пртом вкололи антибиотик и отпустили домой. В отеле уже и начался понос, на антибиотик скорей всего. Я Вам это для того пишу подробно, чтоб Вы поняли, что рвота и понос не всегда отравление! Инфекция может и есть, но вот больных малышей я не видела, больше по слухам. Да кстати, с нами в гоститаль приехало одновременно 3 малыша и все из Маритима.
А по существу, отель нам очень понравился, питиние хорошее, анимация. У нас двое деток-год и 10 лет. Так вот 10-летний из Тукана не вылазил, даже когда мы полдня в госпитале были он в тукане остался с аниматорами и я почему то спокойна за него была.
Мои родители с дочкой (5 лет) были в этом отеле в прошлом году в сентябре. Отзывы были только положительные, восторга не было предела, действительно все сделано для отдыха с детьми. Тукан клуб просто супер! аниматоры классные. Питание тоже соответствующее, по крайней мере моя дочь-привереда ела все с большим удовольствием, чем очень радовала бабушку. Однако накануне отъезда вдруг поднялась температура, началась рвота сначала у дочери, а затем у бабушки. В госпиталь не поехали, т.к. были с собой некоторые лекарства, да и вылет был уже рано утром. Лечились дома. Сдали анализы, оказалась вирусная инфекция. Где и как ее подцепили осталось загадкой, но оказалось что с такими симптомами в этот день обращались на ресепшен еще трое отдыхающих.
Мыс дочкой 10 лет летим 11 октября, надеюсь на лучшее.
Мы тоже с дочкой туда летим, зубы чистить только водой из бутылки, все перемывать опять таки водой из бутылки. + в связи с повальной инфекцией будет купаться только в море, это если нам повезет т.к летим 27 октября
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения