40
отель Египет ноябрь. ай нид хелп!
Гугл мне в помощь, прочла все вдоль и поперек. Но все равно много неясного. Как я поняла, в ноябре в Египте бывают ветра, и в Хургаде их больше, чем в ШМШ. Поэтому склонилась к ШМШ. Прочла, что в ШМШ есть и песчаные пляжи, хоть их и немного, к примеру в местечке Рас Ум Сид есть все, что мне надо - рыбки и пантон. И все, что надо ребенку - песок и песок:) Но выбрать отель - хелп! Вроде бы Reef оазис (который бич) подходит. Но отзывы ужасные есть и на него. Может кто нибудь там был, а, люди? Отзовитесь. И сориентируйте (дайте пинка) в направлении нужном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГугл мне в помощь, прочла все вдоль и поперек. Но все равно много неясного. Как я поняла, в ноябре в Египте бывают ветра, и в Хургаде их больше, чем в ШМШ. Поэтому склонилась к ШМШ. Прочла, что в ШМШ есть и песчаные пляжи, хоть их и немного, к примеру в местечке Рас Ум Сид есть все, что мне надо - рыбки и пантон. И все, что надо ребенку - песок и песок:) Но выбрать отель - хелп! Вроде бы Reef оазис (который бич) подходит. Но отзывы ужасные есть и на него. Может кто нибудь там был, а, люди? Отзовитесь. И сориентируйте (дайте пинка) в направлении нужном.
Были на майских праздниках с ребёнком 5 лет в Риф оазис блю бей.Нам понравилось очень,как питание так и территория.Для деток в море вход вычищен от кораллов,рядом Рас Мохамед.Красиво.Езжайте,не пожалеете
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения