8

Как сейчас в Турции?

Есть еще такие ненормальные, как я?:)
Летим через несколько дней с детьми в турецкую Аланию, как с погодой? Прогноз погоды смотрела, все равно не могу сориентироваться. Что брать из одежды, особенно, детям? Ходить в ветровках или куртках? Купаться будем в крытом бассейне. По ночам холодно? Кондиционера на обогрев хватает, пижамы теплые брать?
Вобщем, поделитесь:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть еще такие ненормальные, как я?:)
Летим через несколько дней с детьми в турецкую Аланию, как с погодой? Прогноз погоды смотрела, все равно не могу сориентироваться. Что брать из одежды, особенно, детям? Ходить в ветровках или куртках? Купаться будем в крытом бассейне. По ночам холодно? Кондиционера на обогрев хватает, пижамы теплые брать?
Вобщем, поделитесь:)
Сейчас холодно. У меня знакомые были там месяц назад и то сказали что мало купались, при условии что в этом году в турции было долго тепло
приехали из Сиде неделю назад ,до последнего дня купались и даже обгорели.26 градусов днем ,вечером прохладно (пришлось толстовки покупать) .Хорошего отдыха!
Вернулись 27 октября; погода была исключительная: днём +28, солнечно (все дни), вечер +17-18 курточки или кофты.
Вода 23. Бассейны холодные. Белек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения