5
На майские Турция или Египет?
Девочки, очень хочется уехать на майские праздники, накидайте советов, а может и предложений каких...
Исходники - я и дочка 8 лет... Начало может случиться как в конце апреля, так и в середине праздников, хотелось бы понять, что интереснее... максимум, думаю, на 7 ночей (больше - устанем), отель - однозначно пятерка, хотелось бы с детским клубом или анимацией, что там в это время уже работает?
Купаться уже можно или нет еще? Ну и съездить куда-то на экскурсию хотелось бы... Как то так...
Спасибо всем заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень хочется уехать на майские праздники, накидайте советов, а может и предложений каких...
Исходники - я и дочка 8 лет... Начало может случиться как в конце апреля, так и в середине праздников, хотелось бы понять, что интереснее... максимум, думаю, на 7 ночей (больше - устанем), отель - однозначно пятерка, хотелось бы с детским клубом или анимацией, что там в это время уже работает?
Купаться уже можно или нет еще? Ну и съездить куда-то на экскурсию хотелось бы... Как то так...
Спасибо всем заранее!
Спасибо всем заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения