39
Papillon Belvil
Подскажите, в 20 числах мая тепло? Бассейны теплые? Отель, кормежка, на полную мощность работает?
Кто был в прошлые годы - когда бронировали? Имеет смысл покупать сейчас по раннему бронированию или цены к апрелю могут опуститься? Или есть шанс что он уйдет в стоп?
Как там вообще? Есть ли альтернативы (с хорошим детским аквапарком)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, в 20 числах мая тепло? Бассейны теплые? Отель, кормежка, на полную мощность работает?
Кто был в прошлые годы - когда бронировали? Имеет смысл покупать сейчас по раннему бронированию или цены к апрелю могут опуститься? Или есть шанс что он уйдет в стоп?
Бельвиль
Тоже интерессует этот отель, но тур уже купила, будет ли в конце мая-1 неделя июня вода в море теплой и какие фрукты? Ездила всегда в октябре. Спасибо
Выбираю между Бельвилем и Vogue Hotel Kemer. Что интересней?
Anonymous
Мне в белеке песок(серый )не понравился,хотя вход в море отличный. В этом году снова едим в белек. Рядом от аэропорта,песок, детский клуб весь день ,сервис и питание. В следующий год присматриваюсь к кемеру,жду отзывов (фото)по новому отелю .
Я с середины мая на 3 недели в папилон с детьми лечу. Были там в конце сентября прошлого года. Отель понравился. Цена-качество очень устроили.
ТашкаТ
Мы были два года подряд в Паппилон Аише в конце мая-начале июня. Купались всегда. Вода теплая и в море и в бассейнах была.
Купила тур в Бельвил таки-) спасибо за советы девчонки!!!! А в корале меня хотели накатать чуток на 9000р не хило так, да? Больше туда ни ногой, хорошо есть инту-ист
Девчата? А как далеко ехать трансфером общим до отеля? Может все таки нанять индивидуальный трансфер или такси? Вдруг до отеля пару часов ехать от аэропорта. По километражу выходит минут 40 ехать, но мало ли что
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения