4
Нужно срочно выбрать
Решили поехать в Турцию на 5 дней, чтобы отметить день рождение дочки (10 лет). На 8 число я так понимаю билетов нет, а на 9 куча вариантов в диапазоне от 20 до 32 тыс. Что выбрать не знаю. Хочется выбрать получше и что бы были какие-то развлечения для ребенка, т.к. во многих отелях клубы сейчас закрыты. Главный вопрос что выбрать:
Lake River
Sueno Hotels
Alva Donna
Amara Dolce Vita
Voyage Sorgun
Papillon Zeugme
Rixos Lares
Rixos Sungate
IC hotels Santai
Rui Kaya
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешили поехать в Турцию на 5 дней, чтобы отметить день рождение дочки (10 лет). На 8 число я так понимаю билетов нет, а на 9 куча вариантов в диапазоне от 20 до 32 тыс. Что выбрать не знаю. Хочется выбрать получше и что бы были какие-то развлечения для ребенка, т.к. во многих отелях клубы сейчас закрыты. Главный вопрос что выбрать:
Lake River
Sueno Hotels
Alva Donna
Amara Dolce Vita
Voyage Sorgun
Papillon Zeugme
Rixos Lares
Rixos Sungate
IC hotels Santai
Rui Kaya
Lake River
Sueno Hotels
Alva Donna
Amara Dolce Vita
Voyage Sorgun
Papillon Zeugme
Rixos Lares
Rixos Sungate
IC hotels Santai
Rui Kaya
Только не sueno. Ездили в прошлом году, отель старый, много из СНГ, которые в маршрутке из аэропорта начинают пить кока-колу с виски. На пляже меня покусали блохи, в отели нам объяснили, что это нормально, типа песчаные блохи!? ВТурции не первый раз, блох нигде не видела.на 5 отель не тянет, максимум 4 и то с натягом.
Решила Rixos Sungate, завтра идем бронировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения