16
Anonymous
Турция и Египет
4.02.14 18:11

Бюджетный отель

Всем ДВ.
Хочу с дочками поехать на месяц на море. По ценам этого года выбор падает на Турцию (поеду впервые). Позвонила в одну турфирму, мне посоветовали Эгейское побережье, отели небольшие , 3 звезды. И по цене выходит очень бюджетно. На Руспо посмотрела, там тоже много предложений. У кого был такой опыт, поделитесь мнениями. Я с детками одна и впервые полечу. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем ДВ.
Хочу с дочками поехать на месяц на море. По ценам этого года выбор падает на Турцию (поеду впервые). Позвонила в одну турфирму, мне посоветовали Эгейское побережье, отели небольшие , 3 звезды. И по цене выходит очень бюджетно. На Руспо посмотрела, там тоже много предложений. У кого был такой опыт, поделитесь мнениями. Я с детками одна и впервые полечу. Спасибо
Anonymous
Или может посмотреть Египет? но отпуск у меня в июле
Aвтор
А вы вообще первый раз за границу поедете или в Турцию первый? Может все же четверку хотя посмотреть? Но трудно советовать без бюджета.
Anonymous
Club Hotel Kosdere 4* на 21 день точно проходите, остальное надо смотреть, от даты вылета и возраста детей зависит
На 21 ночь в Бодрум или Кушадасы с бюджетом в 120 можете и повыбирать, на 28 ночей вот сюда, например, Club Sardunya & Petunya Hotel в Бодруме проходите у Санмара. Приятный отель в приятном месте с хорошим пляжем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения