21

Для 8-ми летки Simena Sun Club или Pirate's beach ?

С 31 мая-03 июня вылет))
Я уже здесь писала,спасибо всем за советы.
Очень хотелось в Ликию ,которую мне посоветовали (LIBERTY HOTELS LYKIA),но в начале июня наверное будет холодновато...
Поэтому остается Кемер. Выбрала Simena Sun Club, Pirate's beach и CLUB BORAN MARE BEACH.

По цене Симена выходит дешевле. А вот по отзывам и просто сравнить для 8-9-ти летнего пацана - что бы вы посоветовали?

Или еще может что накидаете? Парень в принципе к анимации и диско равнодушен,но любит камни-гальку-нырять с маской и горки. Ну и гонять-играть по отелю со сверстниками)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С 31 мая-03 июня вылет))
Я уже здесь писала,спасибо всем за советы.
Очень хотелось в Ликию ,которую мне посоветовали (LIBERTY HOTELS LYKIA),но в начале июня наверное будет холодновато...
Поэтому остается Кемер. Выбрала Simena Sun Club, Pirate's beach и CLUB BORAN MARE BEACH.

По цене Симена выходит дешевле. А вот по отзывам и просто сравнить для 8-9-ти летнего пацана - что бы вы посоветовали?

Или еще может что накидаете? Парень в принципе к анимации и диско равнодушен,но любит камни-гальку-нырять с маской и горки. Ну и гонять-играть по отелю со сверстниками)))
Были в Симене с 4 леткой, что там 8ми летке делать не знаю. Детская площадка для дошкольников, горки самые простые. Анимация чисто малышковая. Во всех остальных планах отель супер!

Вспомнила, для постарше был минигольф, дартс.
Еще подскажите плз!!! Сравнение Симены и этого отеля PGS HOTELS WORLD PALACE - какой из них лучше?
Были в Мираде год назад кстати.
Девочки, что в симене сан клаб с анимацией? плохо? Я с 5 леткой уже забронировала((((,,,,????
Anonymous
А PGS HOTELS WORLD PALACE - был кто-нить?как там? И по сравнению с Сименой как он?
Я за Симену.
А динопарк от симены близко? что там есть интересного за территорией вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения