20
За советом к знатокам Турции
Девочки, посоветуйте отели.
Наши хотелки: большая зеленая территория, песчаный пляж и отличный заход в море, хорошее питание, аквапарк (в смысле обязательно наличие хотя бы пары горок) и хорошая детская анимация (т.е. главное, чтобы было комфортно и весело детям 5 и 12 лет).
Время поездки: первая половина июня.
Срок: 10-12 дней
Ценовая категория: чем дешевле, тем лучше, но без потери качества. Хотя больше 200 тыр мне однозначно будет жалко)))
Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте отели.
Наши хотелки: большая зеленая территория, песчаный пляж и отличный заход в море, хорошее питание, аквапарк (в смысле обязательно наличие хотя бы пары горок) и хорошая детская анимация (т.е. главное, чтобы было комфортно и весело детям 5 и 12 лет).
Ценовая категория: чем дешевле, тем лучше, но без потери качества. Хотя больше 200 тыр мне однозначно будет жалко)))
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Anonymous
Забыла еще вопрос задать: сейчас везде предлагают по раннему бронированию, мы обычно на море в Европу летаем и ранее бронирование на июль-август обычно имеет смысл.
А вот с Турцией на первые числа июня имеет смысл бронировать по раннему или может что-то приличное быть а-ля горящим (т.е. не то, что подешевеет, а что не сильно подорожает по сравнению с тем, что сейчас)?
А вот с Турцией на первые числа июня имеет смысл бронировать по раннему или может что-то приличное быть а-ля горящим (т.е. не то, что подешевеет, а что не сильно подорожает по сравнению с тем, что сейчас)?
автор
UP
Девочки, напишите, названия отелей, которые подходят под мои требования, плзззззз!
"Горящая" тема меня куда как меньше интересовала, ее обсудили, а главный вопрос таки остался без ответа(((((
Девочки, напишите, названия отелей, которые подходят под мои требования, плзззззз!
"Горящая" тема меня куда как меньше интересовала, ее обсудили, а главный вопрос таки остался без ответа(((((
автор
Mirada del Mar
Club Marco Polo
Club Marco Polo
Anonymous
Letoonia Golf Resort
Mirada del mar,,кемер,ну очень нам нравится и детям тоже)))
WOW Kremlin, но не уверена насчет анимации для 12-летки... Детская анимация очень хорошая, песчаный пляж, хороший заход, горки, территория общая с соседним топкапи, можно пользоваться инфраструктурой обоих отелей
Anonymous
Песчаный пляж принципиально? Потому что если не он, кол-во отелей возрастает в десятки раз :) Например, Дельфин Ботаник, Адора Белек (да там, в принципе, весь Белек ничего себе - Клуб Астерия, Мега Сарай, IC и т.п.) , пляж песчано-галечный, ходить можно босиком, детям тоже.
Anonymous
Papillon Belvil в Белеке очень понравился, всем Вашим пожеланиям соответствует. Отличный семейный отель с хорошим мини-клубом и построенным в 2013 году аквапарком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения