17
Jacaranda Club & Resort 5*
Кто был расскажите как там хотим с ребенком 6 лет поехать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто был расскажите как там хотим с ребенком 6 лет поехать.
Anonymous
мы не поехали по осени, хотя было крайне привлекательная цена, из-за гастроэнтерита в отеле
Anonymous
Была в августе,отравления не обошли мою семью.Все ,что писали об этом отеле соответствовало действительности но не в крупном масштабе,как писали. Много отдыхающих с маленькими с детьми,русскоязычные.Питание однообразное,курица к/д в разном исполнении ,мясо в виде котлет, фрукты,овощи,напитки в пакетах,рыба редко, можно поесть фастфуд у моря, есть детская зона в которой есть каши ,супы диетические,своя кондитерская.Детский клуб Тукан. Шесть бассейнов + один закрытый ,всегда есть свободные лежаки у моря,вход песок с мелкой галькой.Неплохая анимация,зеленая территория.Жили в главном корпусе.Отель не из дешевых.
Кстати, большим плюсом для меня было наличие стиральной машинки в мини-клубе, бесплатно можно приносить и стирать детские вещи.
была 2 года назад, было чисто, еда так себе, но была в мае. Отель не дешевый, при его цене по РБ - не стоит, даже соседний Зейнеп лучше. Если поймаете спецуху туевскую - они бывают иногда, то почему бы нет. Мы ездили за 40 тыр на 2 недели.
Была 2 раза, нормальный отель, но кишечку мы таки подхватили.
Anonymous
Были всей семьей. Я, бабушка, дедушка, ребенок 5 лет. Нашу семью тоже не обошла ротовирусная инфекция. Выбранено из отпуска 4 дня.
Одна девочка лет 12 не отходя от ресторана блевала.
Одно могу сказать, нужно купаться в море и есть всё горячее.
Одна девочка лет 12 не отходя от ресторана блевала.
Одно могу сказать, нужно купаться в море и есть всё горячее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения