36
Алла
Турция и Египет
20.02.14 01:10

А стоит ли вообще сейчас покупать тур в Турцию

Нацелились на покупку тура по РБ в Турцию. Цены растут день ото дня. Но в голову закралось сомнение- а вдруг какой-нибудь ТО накроется в связи со всеми событиями? И что? Без денег и без тура тогда? Ч другой стороны, в Еги опять траблы пошли, значит люди поедут в Турякию. Что спровоцирует еще больший рост цен. Но вот реально жалко отдавать за отель на 2 недели 170 000. В общем, поделитесь соображениями

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нацелились на покупку тура по РБ в Турцию. Цены растут день ото дня. Но в голову закралось сомнение- а вдруг какой-нибудь ТО накроется в связи со всеми событиями? И что? Без денег и без тура тогда? Ч другой стороны, в Еги опять траблы пошли, значит люди поедут в Турякию. Что спровоцирует еще больший рост цен. Но вот реально жалко отдавать за отель на 2 недели 170 000. В общем, поделитесь соображениями
Алла
Однозначно стоит сейчас, будет только дороже.
Anonymous
купили на май месяц назад. цена какая была такая и осталась...
Anonymous
На август - да, стоит, на май - не думаю. Сколько раз я не покупала на май заранее - всегда, ВСЕГДА можно было поехать дешевле и лучше.
Я купила и на май в Катя хризантем отель маме и дочери и на всю семью в Банана на 3 недели на июль. Каждый день себя за это хвалю. Все покупки очень удачные, цены уже сильно поднялись. Однозначно стоит. Доллар растет. Надо еще посмотреть инфу о долларе после Олимпиады? Может и упадет
Стоит. Тур, который себе брала на июнь уже на 30 тыс вырос за месяц (( и растет
Мы уже сентябрь бронируем )) Хотя сомнения есть. Может и доллар упасть и ситуация в Турции измениться, но кто ж все предугадает ;)
Всего лишь полтора месяца назад озаботилась покупкой, ну и купили. Из тех, что выбирали - один подорожал на 10%, другой - на 8%, третий - аж на 15%. Может, конечно, потом упадет назад, в связи с Египтом так скакнуло, но вроде там ситуация-то не выправляется… С чего бы подешевело...
Anonymous
А вы думаете, что только Турция дорожает? Нет, вся Европа тоже дорожает. А из - за ситуации в Егапте, турякам вообще на руку, как мы попали в прошлом году. Когда у них разгар революции был, уехали за безумные деньги и даже за те деньги, туры разлетались, как горячие пирожки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения