33

В Турцию с 3-мя детьми. Помогите!

Доброго времени суток, прошу Вашей помощи!
Никогда не была в Турции, теперь захотелось.
Исходные данные следующие: семья 2взр.+3детей(7,8,11лет), рассматриваю Эгейское побережье (но не обязательно) в начале июня на 2 недели. Нужна хорошая детская анимация, чистый номер и нормальная еда, вход в море не принципиален, но желательно, чтоб до него топать было не совсем далеко.
Мои поиски пока не дают ничего приличного менее, чем за 200тыр. Хотелось бы подешевле.
Скажите, знающие люди, это реально? Может, кто-то подскажет конкретные названия отелей. Заранее благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток, прошу Вашей помощи!
Никогда не была в Турции, теперь захотелось.
Исходные данные следующие: семья 2взр.+3детей(7,8,11лет), рассматриваю Эгейское побережье (но не обязательно) в начале июня на 2 недели. Нужна хорошая детская анимация, чистый номер и нормальная еда, вход в море не принципиален, но желательно, чтоб до него топать было не совсем далеко.
Мои поиски пока не дают ничего приличного менее, чем за 200тыр. Хотелось бы подешевле.
Скажите, знающие люди, это реально? Может, кто-то подскажет конкретные названия отелей. Заранее благодарна!
Автор, мы из Екатеринбурга. Цены на майские. Это так, для примера. Сельга бич - она всегда была оч. бюджетной и в то же время хорошей пятеркой, были в ней уже два раза, а то бы еще поехали, в нее на 10 -12 ночей 2 взр. и 3 детей( 7,7,11) - 165 тыс.
А может и мне кто поможет, я вот как раз сейчас мечусь между GRAND HABER HOTEL 5* и HORUS PARADISE LUXURY RESORT 5*. Цеа одна на нашу семью - 185 тыс. на 11 ночей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения