46
Хочу мнение по бронированию Египта на май
Я наверно такая не одна, давно не отдыхала, мечтала подрастет ребенок, поедем отдыхать, сил просто нет больше, хочется тепла, моря и счастья....Планировала в мае в Египет, но зимой он начал сильно дорожать и события все эти с беспорядками и взрывами, изучала все мнения и отзывы, решила ехать все равно, тут начали расти валюты с прогнозами к большему росту, решила бронируюсь... сегодня подтвердили тур (Я, муж, сын 14 лет 3 взрослых плюс младенец), я в декрете, деньги реально наскребаю, а сейчас пишут доллар стабилизируют... так вот нести ли завтра деньги???? Если уже подтверждение... или ждать, а чего???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ наверно такая не одна, давно не отдыхала, мечтала подрастет ребенок, поедем отдыхать, сил просто нет больше, хочется тепла, моря и счастья....Планировала в мае в Египет, но зимой он начал сильно дорожать и события все эти с беспорядками и взрывами, изучала все мнения и отзывы, решила ехать все равно, тут начали расти валюты с прогнозами к большему росту, решила бронируюсь... сегодня подтвердили тур (Я, муж, сын 14 лет 3 взрослых плюс младенец), я в декрете, деньги реально наскребаю, а сейчас пишут доллар стабилизируют... так вот нести ли завтра деньги???? Если уже подтверждение... или ждать, а чего???
вы можете внести предоплату в течение 3х банковских дней,а остаток не позднее,чем за месяц до вылета..оператор берет по своему курсу как правило ЦБ+2%..цены же тура в долларах идут
Anonymous
думаю, не стоит ждать, дешевле точно не будет
Anonymous
Можно тоже спрошу, с 8 мая на 10 дней можно будет горящие поймать, как думаете? Вроде праздничный бум уже спадет... Не хочу заранее бронировать из-за непонятного курса и непонятной обстановки, кто его знает что в мае вообще будет.
Anonymous
Я на сентябрь смотрю, еще не все отели у ТО появились. Когда РБ на Египет заканчивается обычно?
Кто нибуть был в Эль-Гунеи в каком отеле.
Мы забронировали у БГ в прошлом месяце на конец марта Египет,так вот наш отель уже на сегодняшний день подорожал на 10500,хорошо,что у БГ фиксируется курс...
Сегодня оплатили на май, не думаю, что цена будет ниже. А вот удобные рейсы могут исчезнуть.
После 6 мая и до конца месяца однозначно будет дешевле, после 10 сильно дешевле. Каждый год так- май после праздников - яма, потом конец июня яма, потом конец августа. Сейчас цены аховые, они скорректируются точно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения