5
Club Marco Polo 5* Кемер нужны еще отзывы
В принципе отзывов прочитала много, но 3 вопроса осталось:
1) не скучно ли там будет 15-тилетнему подростку?
2) в каких номерах/корпусах есть WiFi?
3) хотим написать им заранее письмо и попросить корпус в зоне Club, что поближе к морю и жизни вообще, но при этом чтобы он был не рядом с анимацией + наши окна чтобы были в другую сторону от вечернего шума - может, кто номер корпуса подскажет или номер комнаты?
Ну, и вообще, если напишете свои какие-то наблюдения еще о нем, буду признательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ принципе отзывов прочитала много, но 3 вопроса осталось:
3) хотим написать им заранее письмо и попросить корпус в зоне Club, что поближе к морю и жизни вообще, но при этом чтобы он был не рядом с анимацией + наши окна чтобы были в другую сторону от вечернего шума - может, кто номер корпуса подскажет или номер комнаты?
Ну, и вообще, если напишете свои какие-то наблюдения еще о нем, буду признательна.
нужны отзывы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения