30
Anonymous
Турция и Египет
30.03.14 21:41

Посоветуйте отель

Хочу изменить Греции. В Турции была больше 12лет назад, про отели не знаю ничего вообще.
Есть 2 взр+2 детей (6 и 4), денег до 150 тыр
Надо песчаный собственный пляж НЕ через дорогу, зелень, горочку хоть одну и детскую анимацию (ради них и едем) + еду приличную папе и мороженое нон-стоп детям. Дайте совет хоть в сторону каких отелей смотреть - поиск выдает кучу незнакомых мне отелей - начинаю читать - то плита в море, то дорога, то еще что-то.
Завтра конец РБ - пустите в последний вагон :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу изменить Греции. В Турции была больше 12лет назад, про отели не знаю ничего вообще.
Есть 2 взр+2 детей (6 и 4), денег до 150 тыр
Надо песчаный собственный пляж НЕ через дорогу, зелень, горочку хоть одну и детскую анимацию (ради них и едем) + еду приличную папе и мороженое нон-стоп детям. Дайте совет хоть в сторону каких отелей смотреть - поиск выдает кучу незнакомых мне отелей - начинаю читать - то плита в море, то дорога, то еще что-то.
Завтра конец РБ - пустите в последний вагон :)
Anonymous
мамальчишек хелп! :)
Не хочу в Грецию
Можно нагло влезу и спрошу? :)
Аналогичнй бюджет и состав семьи, но умираю хочу в Мармарис или Фетхие - один раз была забыть не могу природу. Там знаю плохо с пляжами - много платформ. Посоветуйте 5* или приличную 4* на 1й линии с хорошим входом в море. Ну и по требованию автора - анимацию, горку детям, может лунапарк или зоо. Вобщем, отдых не для взрослых.
Даламан
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения