18
АВторВи
Турция и Египет
3.04.14 14:54

сколько взять с собой и отзыв по отелю Хургада?

Собираемся 16.04 на 12 дней в Египет,Хургада.
ТО что навыбирали это Hilton Long Beach Resort 4*.
Есть ли у кого отзывы?!
Хватит ли на 2х с собой 570 долларов?!(20 т.р.) не будем ходить по барам/ресторанам/дискотекам.
Летим поваляться на пляже.Ну может иногда куда-то мороженое поесть.+ много сувениров надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся 16.04 на 12 дней в Египет,Хургада.
ТО что навыбирали это Hilton Long Beach Resort 4*.
Есть ли у кого отзывы?!
Хватит ли на 2х с собой 570 долларов?!(20 т.р.) не будем ходить по барам/ресторанам/дискотекам.
Летим поваляться на пляже.Ну может иногда куда-то мороженое поесть.+ много сувениров надо.
АВторВи
:) ок, сколько вы бы взяли на 2х? сколько там стоят сувенииры?))
подскажите, пожалуйста))
Anonymous
купили в Хилтон 4 *. съездием-проверим:)
Anonymous
Летим в этот отель я и дочка 5,5 лет 13 апр. на 2 недели. Увидела, что совсем нет мало-мальской горочки в бассейне и расстроилась. Деть любит детские горки...
Я брала из расчета по 100 с человека на экскурсию, по 50 с человека на покупку мелочевки сувенирной, по 50 на мороженное и что нить , кому что захочется с человека, визы уже не помню сколько что то в районе 15-вроде как все. Да, у меня еще карточка на ней всегда 1000 примерно лежит, на всякий экстренный, но это я в любую поездку беру и не трачу без реальной набобности. Рестораны платные не посещали, питались только тем что было включено в all , за номер доп. ничего не платила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения