32
Абаканские авиалинии.
Купила тур в Турцию на майские по раннему бронированию. Выбирала, что бы лететь трансами. Сейчас выянилось, что туроператор заменил авиаперевозчика.
Варианты лететь:
1. туда 15.30 уральскими/обратно 9.25 (соот 2 дня теряется)
2. туда 7.00 абаканские/обратно 9.00 – день выигрываем, но муж говорит, что абаканскими линиями страшно лететь, что самолеты доисторические и прочее…
Что посоветуете? Летим на неделю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила тур в Турцию на майские по раннему бронированию. Выбирала, что бы лететь трансами. Сейчас выянилось, что туроператор заменил авиаперевозчика.
Варианты лететь:
2. туда 7.00 абаканские/обратно 9.00 – день выигрываем, но муж говорит, что абаканскими линиями страшно лететь, что самолеты доисторические и прочее…
Варианты лететь:
А нам сегодня Уральские время сменили(( Я бы побоялась Абаканавиа
Летела ими 1 и 10 апреля - ну в принципе нормально. Задержка туда 35 минут, обратно 50 минут. Кормили обычно, салон чистый, на обратном пути детям выдали по рюкзачку с ерундой всякой-)
Летали ими в марте в ШЭШ. Выбрали сначала трансов, а потом оператор поменял перевозчика. Лететь опасалась, но все было хорошо. Самолеты чистые, туалеты тоже (2 года назад летели трансами в Египет - туалеты были - ужас-ужас). Когда летели из Москвы - кормили хорошо, даже удивились. И хотя подготовились, поели в Домодедово (я была уверена, что еда будет несъедобная) - я съела почти все. на обратном пути кормили хуже. Детских рюкзачков не давали ни туда, ни обратно. Задержка и туда и обратно была примерно минут 30.
Подскажите кто в теме... Подали заявку на бронь тура на определенный рейс. Пока подтверждали, рейс заменили, и туроператор посадил на другой, который нам не удобен. При этом есть и другие вылеты на эту же дату. На просьбу заменить вылет, на тот который хотим, отказывают, мотивируя штрафами для агента. Такое возможно, это действительно сложно?
Если что, тур еще не скоро и не на майские, т.е. билетов полно. Оплаты не было.
Если что, тур еще не скоро и не на майские, т.е. билетов полно. Оплаты не было.
Anonymous
Летала Уралами в том году и еще года 2-3 назад в Турцию, все нормально, не трясло, самолет не старый, задержек не было..Самые гадкие оказались по практике колавиа для меня...
JNUR air....турецкая авиакомпания-кто что слышал? есть чартеры на нее у САНМАРА..
ONUR air..sorry))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения