14
спрячусь
Турция и Египет
9.04.14 15:31

подскажите, уже выбрала Simena sun club

еду в мае в этот отель одна с ребенком, в Турции только второй раз, трусиха по жизни... переживаю за все (как поселят, как погода, короче за все :'( ) может начнете меня ругать... вот вопросы с которыми можете мне точно помочь: интересует динопарк для ребенка... как далеко он находится от этого отеля? можно ли в него попасть самостоятельно (если освоюсь перестану бояться):-)и еще что там есть около этого отеля... просто читаю что Кемер это место где можно погулять за территорией?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
еду в мае в этот отель одна с ребенком, в Турции только второй раз, трусиха по жизни... переживаю за все (как поселят, как погода, короче за все :'( ) может начнете меня ругать... вот вопросы с которыми можете мне точно помочь: интересует динопарк для ребенка... как далеко он находится от этого отеля? можно ли в него попасть самостоятельно (если освоюсь перестану бояться):-)и еще что там есть около этого отеля... просто читаю что Кемер это место где можно погулять за территорией?!
спрячусь
Мы тоже в конце мая в Симену едим с 2 детьми 9 лет второй раз. В прошлом году была в этом отеле сама с детьми 3 недели. Не переживайте отель хороший, детками занимаются целый день. Моим нравилось в клубной жизнью жить. Один раз уговорила съездить в Анталию на атракционах покататься возле Мигроса,т.к. они мне всю плешь проели, лучше б мы в отеле остались. До Динопарка сами доедите, все автобусы до Антальи идут мимо Динопарка.
Мы были,фото есть в паспорте. В динопарке не были, отель находится в поселке. За территорией торговая улочка,мы вечером гуляли. Хороший пляж -широкий,места всегда были. В общем нам все понравилось ))номера маленькие,но мы в номере только ночевали.
Отель никакой, номера маленькие, вместо ресторана столовка, еды мало, с маленькими детьми делать нечего, у бассейна днем анимация громкая оглохнуть можно. Детский бассейн (лягушатник) под колонками. Приятного отдыха!!!
Спрячусь и я
За территорией отеля делать нечего, одни торговые лавки, до Кемера еще доехать надо, там тоже только торговые ряды. До Анталии 1-1,5 ч.
удачи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения