50
Турция май - я уже отчаялась почти
Выбирала долго и мучительно отель в Белеке для отдыха с ребенком. Выбрала Глорию Гольф - и... ее не подтвердили! Хоца в веселый и хороший отель свозить дочь. Чтобы были развлечения разные разные + не очень большие горки+ еда отличная и детская анимация! и чтобы красивая территория КУДА? Помогите... я уже измучилась весь топ хотелз прочитала..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбирала долго и мучительно отель в Белеке для отдыха с ребенком. Выбрала Глорию Гольф - и... ее не подтвердили! Хоца в веселый и хороший отель свозить дочь. Чтобы были развлечения разные разные + не очень большие горки+ еда отличная и детская анимация! и чтобы красивая территория КУДА? Помогите... я уже измучилась весь топ хотелз прочитала..
Я с детьми в Папилон Бельвиль лечу. Были там в прошлом году в конце сентября. Всё понравилось.
Anonymous
Вояж Белек посмотрите. Вроде бы у СанМара есть.
Anonymous
Едем с ребенком 3 года в Лимак Аркадию. Что было решающим в выборе: наличие детского питания (вареное мясо, овощи, баночное пюре), недалеко город, пол в номере ламинат или ковролин и детская площадка на пляже.
Всем большое спасибо. Круг то сужается, то вновь расширяется а.а.а. Надо выбирать:
Белек Бич, Глория Верде (?), Вояж Белек, Гюрал Белек.
Какой из них лучше с т.з. питания и развлечения для ребенка 5 лет?
Белек Бич, Глория Верде (?), Вояж Белек, Гюрал Белек.
Какой из них лучше с т.з. питания и развлечения для ребенка 5 лет?
Билек Бич - расскажите что-нибудь плз.
Роял холидей пэлас не смотрели? в Ларе-Кунду, ближе чем Белек
Anonymous
Вояж белек, Папилон бельвиль или Гюрал белек?
плачу тихо Гюрал староват (интересно как там с анимацией детской?) Вояж белек - не однозначно по отзывам (мож кто был?)
Если сравнивать с точки зрения еда, детская анимация, детские развлекухи. Какой? Кстати, мне показалось, что на топхотелз негативные отзывы почистили к сезону, но возможно у меня псих в последней стадии :-)) Спасибо Вам евочки :-)!
плачу тихо Гюрал староват (интересно как там с анимацией детской?) Вояж белек - не однозначно по отзывам (мож кто был?)
Если сравнивать с точки зрения еда, детская анимация, детские развлекухи. Какой? Кстати, мне показалось, что на топхотелз негативные отзывы почистили к сезону, но возможно у меня псих в последней стадии :-)) Спасибо Вам евочки :-)!
4 года подряд отдыхали в Глории Гольф, все замечательно, прошлым летом были в Гюрал Белек, вернуться туда нет желания, из плюсов могу отметить хороший аквапарк, еда и номера на 4-, не выше. Ну и самый главный недостаток - отсутствие туалета на пляже!!! В этот год забронировали Вояж Белек, посмотрим)
Забронировала Вояж Белек, НО билеты были только Уральских авиалиний на нужные даты! Кто летал, кто летит, скажите чего ждать! Выше в топике написала, что бьюсь в истерике! Мне вообще летать не стоит, потому что очень боюсь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения