24
Отель в Белеке выбрала, теперь сомневаюсь..
Люди, помогите раз веять сомнения- выбирала отель в белеке на выбор были Адора гольф, Белконти, Кристал тат бич, сирене белек. Вот вроде уже выбрала сирене белек гольф и засомневалась, начитавшись отзывов самое главное про инфекцию гулявшую там в 12 году...
Кто что знает про этот отель. Мне нужен приличный номер, пляж, хорошее питание. Ни особой анимации, горок и бассейнов не надо.
Лучший ли отель из изучаемых я выбрала?)
Всем заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, помогите раз веять сомнения- выбирала отель в белеке на выбор были Адора гольф, Белконти, Кристал тат бич, сирене белек. Вот вроде уже выбрала сирене белек гольф и засомневалась, начитавшись отзывов самое главное про инфекцию гулявшую там в 12 году...
Кто что знает про этот отель. Мне нужен приличный номер, пляж, хорошее питание. Ни особой анимации, горок и бассейнов не надо.
Всем заранее спасибо.
Всем заранее спасибо.
Белконти- самый ужасный отель из всего списка.
Мы были в 2011 году. Весь отель очень запущенный, грязный. Такое ощущение, что владельцы бросили им заниматься. Пальмы засохшие, горки облупившиеся, мебель в номерах как в советских пионерлагерях. При выезде они за тобой красят туалетные столики краской обычной ( с пятнами так борятся).
На полу ковролин очень старый- я думаю их за этого много инфекции.
Самое главное- там мы ходили голодными( причем еда никогда не стояла у нас во главе угла). Но когда ты едешь с двумя детьми, а мясо ловишь только на ужине и в огромной очереди- да нах такой отдых.
В итоге считаю, те кто советует этот отель- просто в хороших не были.от души советую не портить себе отдых и не вестись на дешевую цену. В Белеке это означает низший уровень.
Мы были в 2011 году. Весь отель очень запущенный, грязный. Такое ощущение, что владельцы бросили им заниматься. Пальмы засохшие, горки облупившиеся, мебель в номерах как в советских пионерлагерях. При выезде они за тобой красят туалетные столики краской обычной ( с пятнами так борятся).
На полу ковролин очень старый- я думаю их за этого много инфекции.
Самое главное- там мы ходили голодными( причем еда никогда не стояла у нас во главе угла). Но когда ты едешь с двумя детьми, а мясо ловишь только на ужине и в огромной очереди- да нах такой отдых.
В итоге считаю, те кто советует этот отель- просто в хороших не были.от души советую не портить себе отдых и не вестись на дешевую цену. В Белеке это означает низший уровень.
Девушки, спасибо всем за ответы) успокоили) с 2005 года не посещала сама Турцию, ну вот в этом решили попробовать ( хотя ценник у нее не меньше, чем Греция и Кипр, к сожалению)- надеюсь не разочаруюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения