34

Что вместо Сантопия Пегасос Клаб?

Отели Сантопия Пегасос Клаб + Резорт + Роял.
Имхо у это сети идеальный пляж!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, что-то аналогичное, чтобы пляж был не хуже, в той же ценовой категории, с хорошей анимацией! Или снова добра от добра не искать и ехать туда же?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отели Сантопия Пегасос Клаб + Резорт + Роял.
Имхо у это сети идеальный пляж!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, что-то аналогичное, чтобы пляж был не хуже, в той же ценовой категории, с хорошей анимацией! Или снова добра от добра не искать и ехать туда же?!
Мы были в Crystal Palace Luxury Resort & Spa 5*
в Сиде пляж шикарный
Всем спасибо за ответы! Посмотрела отели, получается дороже... Видимо, если поедем, то снова в Сантопию :-)
Смотрю на июль все в стопе, кроме клаба. Кто был в Suntopia Pegasos Club, как там с горками водными, есть?
И можно ли пользоваться территориями других двух отелей?
Anonymous
Если на ваши даты есть туда возможность, то я бы не стала искать замены, тем более, что вас там все устраивало :)
тоже к сантопиям присматриваюсь. А что насчет пегасос ворд? Вроде цена с клабом одинаковая, а отзывы про него получш е, Хоть и 4*
Anonymous
Просветите, плз, знающие люди про "горящие" путевки! Вот если у меня вылет условно 20 мая и цена 75000 руб., то может, к примеру, 10 мая цена "упасть" до 50 тыс.? Или такие отели вообще никогда не "горят? Или "горят" - это когда цена уменьшается совсем на чуть-чуть? Ведь ездят же люди за копейки, но я таких цен никогда не вижу, подумала, может сейчас повезет?! :-) В прошлый раз путевки брали за пару недель (Москва), было примерно в той же цене, а познакомились с людьми из Липецка, которые брали путевки тоже примерно за две недели, но обошлось им это в разы дешевле. Правда, у нас 2 недели, а у них неделя... С чем связано?!
Были в Клабе(Алания) и Ворде(Сиде).
Клаб -хороший пляж,заход,песок.Питание -голодными не оставались.АБасик один маленький+один большой.
В Ворде- отличное разнообразное питание,но море-галька+песок,и почти сразу глубоко.Отличная анимация.Много басиков.
Но деткам больше понравилось больше в Ворде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения