35

в турцию с Уралом, истерика

Я в совершенной истерике, долго выбирала отель, чтобы выбраться отдохнуть с дочкой 5 лет. Не то выбирала оказывается..

Выбрала отель, пришла бронировать и поняла, что ничего не знаю про авиакомпании.. Попросила девочку турагента помочь, а ей видимо оказалось "все равно", убедила меня, что Уральские авиалинии хорошая авиакомпания и самолет А 321 один из лучших. Билетов оставалось мало и я согласилась и оформила бронь!

Дома почитала отзывы и ужаснулась, готова завтра ехать расторгать договор! правда не знаю возможно ли это!! Хочется плакать и очень страшно! Кто летал, напишите по -честному насколько я "попала"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в совершенной истерике, долго выбирала отель, чтобы выбраться отдохнуть с дочкой 5 лет. Не то выбирала оказывается..

Выбрала отель, пришла бронировать и поняла, что ничего не знаю про авиакомпании.. Попросила девочку турагента помочь, а ей видимо оказалось "все равно", убедила меня, что Уральские авиалинии хорошая авиакомпания и самолет А 321 один из лучших. Билетов оставалось мало и я согласилась и оформила бронь!

Дома почитала отзывы и ужаснулась, готова завтра ехать расторгать договор! правда не знаю возможно ли это!! Хочется плакать и очень страшно! Кто летал, напишите по -честному насколько я "попала"?
Меня не пугают задержки и даже обслуживание в самолете и еда.. НО 3 не хороших случая только в этом году с авиакомпанией и старые самолеты пугают! То самолет занесло на посадке, то хвостом полосу задел и т.д. ..
Летали в Египет этой компанией. Самолеты были А321 туда и обратно. Питание из Москвы порадовало: было очень вкусно. А обратно когда летели, питание было такое же "вкусное" как во многих отелях Египта.
Особых нареканий по поводу авиаперелета не помню, это значит что либо их совсем не было либо они были настолько незначительны, что особого внимания не стояли.
Самое главное если хотите отдохнуть: не слушайте тех кто раздувает из мухи слона. Если компания посчитала нужным задержать перелет ради безопасности пассажиров, то я думаю ей надо больше доверять, чем той которая просто вовремя вылетает.
Я в основном летаю этой авиакомпанией уже несколько лет. Довольна.
Купите снотворного в дорогу и уже успокойтесь. Есть такая хорошая мудрость (сама успокаиваюсь ею)-невозможно все проконтролировать и предугадать, поэтому нужно отпускать ситуацию.
Anonymous
Истерика у вас небось по любому поводу? Отдохнуть вам пора, хоть и Уралами :)
Anonymous
Вы же понимаете, что большинство ими довольно или дают оценку "нормально", но чего тут расписывать? Сколько там плохих отзывов? А теперь прикиньте, сколько людей воспользовалось их услугами? И им нормально было.
З.Ы. И этими летали. Нормально:)
Девушки, спасибо всем Вам большое! Немного успокоилась, хоть и не полностью!
Выбор только из оставить Уралы, Ютэир, Не лететь.

Причина страха увы обоснованная, да к тому же с дочкой лечу, а дороже у меня нет никого, это дополнительный фактор почему дергаюсь! Но надеюсь, что долетим нормально!
Питание и размер проходов мне не важны, главное, чтобы самолет был в порядке и пилот хороший! Всем добрых и счастливых путешествий!! Спасибо еще раз!
A чем вас А 321 не устраивает-то?! :)
А Оренбургские авиалинии - они как по отзывам?
Anonymous
летали и Оренбургом и Уралами -всё обычно ,у уралов очень неудобный салон, места нет вообще....но все живы:-)
не знаю как самолет, но с этой компанией больше не летаю! Часто рейсы задерживают. бесит!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения