30
турция. грудничок и прививки.
Девочки привет. Планирую на сентябрь в турцию с двумя малышами... полтора года и четыре месяца. Прививок нет ни одной. Посоветуйте плиз какие лучше сделать... а может не стоит вообще делать....спс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки привет. Планирую на сентябрь в турцию с двумя малышами... полтора года и четыре месяца. Прививок нет ни одной. Посоветуйте плиз какие лучше сделать... а может не стоит вообще делать....спс
Автор, я первую прививку через манту сделала сыну в 1.8. Не буду обсуждать причины, до 6 месяцев был медотвод, родился раньше срока, гипоксия…
В годик без единой прививки побывал в Китае, на Сейшелах, в ОАЭ и в Забайкалье. Все страны и места знала отлично, бывала и до этого. Китай мне был домом родным, я - китаист. Поэтому все прошло на ура - хорошие отели, удобные авиаперелеты, по Китаю летали и ездили в дорогих вагонах. Нужно жестко соблюдать правила гигиены - мыть руки, следить за ребенком (чтобы ручки были чистые), вода СТРОГО бутилированная. Фрукты лучше ополаскивать кипятком, это правило вынесено после учебы в Китае.
На Сейшелах вводили рыбу, манго и другие фрукты, хоть бы что. Ни одного расстройства желудка, ни кишечки, ничего. Все прошло на ура, пожалела, что не поехали отдыхать на 3-4 месяца раньше.
В годик без единой прививки побывал в Китае, на Сейшелах, в ОАЭ и в Забайкалье. Все страны и места знала отлично, бывала и до этого. Китай мне был домом родным, я - китаист. Поэтому все прошло на ура - хорошие отели, удобные авиаперелеты, по Китаю летали и ездили в дорогих вагонах. Нужно жестко соблюдать правила гигиены - мыть руки, следить за ребенком (чтобы ручки были чистые), вода СТРОГО бутилированная. Фрукты лучше ополаскивать кипятком, это правило вынесено после учебы в Китае.
На Сейшелах вводили рыбу, манго и другие фрукты, хоть бы что. Ни одного расстройства желудка, ни кишечки, ничего. Все прошло на ура, пожалела, что не поехали отдыхать на 3-4 месяца раньше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения