7
Justiniano Park Conti
Вынесу в отдельную тему.
Начиталась отзывов, много негатива, но хвалят пляж и территорию. На самом деле плохо?
Интересует питание, номера-лучше бунгало или новый корпус?
Ну и вообще всё))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВынесу в отдельную тему.
Начиталась отзывов, много негатива, но хвалят пляж и территорию. На самом деле плохо?
Ну и вообще всё))
Ну и вообще всё))
Anonymous
Евушки, помогите, пожалуйста. Зарезервировала я отель, нужно или резерв снимать до 24-ого или оплачивать.
А я как то не особо им впечатлена, но цена супер. На детей 13-ти и 8 лет прямо шикарные цены. Оттого и боюсь))))
Дочкам горок маловато, но увы, за такую цену я не нашла им горок))
А я как то не особо им впечатлена, но цена супер. На детей 13-ти и 8 лет прямо шикарные цены. Оттого и боюсь))))
Дочкам горок маловато, но увы, за такую цену я не нашла им горок))
Anonymous
Я тоже на него смотрю, он больше как четвёрка позиционируется, но как и вас, подкупило, что он на первой линии и цена хорошая на август.
Я прочитала в одном отзыве, что там есть детская горка, но на фото и по описанию-не вижу. У меня ребёнку младшему пять и ему просто как воздух необходима горка
Я прочитала в одном отзыве, что там есть детская горка, но на фото и по описанию-не вижу. У меня ребёнку младшему пять и ему просто как воздух необходима горка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения