9
Турция-через букинг
Мне советовали отель в Турции покупать самой, и отдельно перелёт. Но что за ерунда. Вот смотрю я отель-90 тыс. На букинге. Смотрю тур-100 000. Разница в 10-ти тыс, но ведь и перелёт в цене уже. Что я делаю не так и где не там смотрю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне советовали отель в Турции покупать самой, и отдельно перелёт. Но что за ерунда. Вот смотрю я отель-90 тыс. На букинге. Смотрю тур-100 000. Разница в 10-ти тыс, но ведь и перелёт в цене уже. Что я делаю не так и где не там смотрю?
Anonymous
Ну а что здесь удивительного? Туроператоры и бронируют сильно раньше, и, тем более, оптом.
Anonymous
Через букинг выгодно в Турции бронировать отели в тех городах, куда не возит туроператор. Например, Каш, Калкан, Патара ну и т.д. Там небольшие отели, можно снять апартаменты и будет Вам отдых на по-турецком все включено, а гораздо интереснее.
Выгодно и самтуром в Турцию, но сильно раньше нужно начинать искать отели-билеты, сииильно раньше - в декабре-январе и Туркиши по 10 тыр были, и на отели были скидки хорошие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения