9

Гурал Премиер Текирова - отзывы?!

Почему то на TopHotels только старые отзывы? Может кто был недавно и есть личные впечатления? Было бы очень интересно:)!Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему то на TopHotels только старые отзывы? Может кто был недавно и есть личные впечатления? Было бы очень интересно:)!Спасибо заранее!
Alla
http://eva.ru/Refze у меня там все вперемешку, но Гурал тоже есть с комментариями
Когда рос старший ребенок, мы ездили только в Али Бей Сиде (это Гюрал нынче). Мне там все нравилось и вообще я по натуре консерватор. И мне казалось, что нет мест лучше в Турции, чем этот большой, ухоженный отель с прекрасной кухней, замечательной анимацией и тп..
Но, рискнув однажды попробовать что-то другое (продолжаем поездки в Турцию теперь и с младшим ребенком), я поняла, что Гуралы - ну ничем не лучше, чем Глория Гольф, Макс Роял, Вояж, Титаник Делюкс Белек, Риксос Белек и Кемер. У каждого из перечисленных отелей свои плюсы и минусы, но зацикливаться на Гюрале я бы точно не стала. Наверное, единственное, чем он выигрывает - это аквапарком. Но та же Глория Гольф - в которой тоже есть аквапарк (пусть не такой большой), не уступит ни на йоту, а во многом я бы сказала даже выигрывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения