53
Автор
Турция и Египет
28.04.14 18:17

Jacaranda Club & Resort 5*

Напишите, плиз, отзывы об отеле, кто был! Предлагают хорошую цену на него. Вот, думаю, в чем подвох, отель такой плохой? По отзывам не худший.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напишите, плиз, отзывы об отеле, кто был! Предлагают хорошую цену на него. Вот, думаю, в чем подвох, отель такой плохой? По отзывам не худший.....
Автор
Ужасный отель, полностью оправдывает низкие цены. Были в прошлом году с детьми: рота вирусная инфекция всь сезон, болели маленькие дети (капельницы, и все удовольствия). Контингент - ниже среднего. Очень не рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо за тему, так как в этот отель все куплено уже на конец мая. Есть вопрос про утюг, фен, прачечную! В каком состоянии? где брали ? Сколько стоит?
Продается ли там пляжная атрибутика для деток? дорого? Может есть какие нибудь советы - рекомендации для тех, кто с маленькими детьми (от 2 х до 6и лет)
А не подскажите как в этом отеле с водой? Пополняют ли ежедневно мини-бар? Не проблема найти бутилированную воду? Чайника в номере я так поняла нет!?
В итоге купила за 48, не обманули ))). Надеюсь, не разочаруюсь...
Автор
Пишу из Джакаранды: дали хороший двухкомнатный номер в основном корпусе. Свежий ремонт, тихо. Территория большая. 6 бассейнов. Миниклуб работает аж до 10 вечера. Питание хорошее.
Доброго дня! Мы 27 мая вернулись из Джакаранды. Какие-то двоякие чувства от отдыха. Мы отдыхали 9 ночей за 146 т.р. (4 взрослых и 2 детенка (11 и 7 лет). В целом за отель в Белеке да еще 5 звезд не много. Мне понравилась территория-близость моря. Номера-так себе и уборка очень посредственная (заправила кровать полотенца сложила-вот и вся уборка, вещи не раскладывали). Очень много детей грудного возраста....ну очень-детский сад Солнышко :) чес.слово. Контингент вообще труба-в столовой были тетушки, кот.с остервенением складывали фрукты из общего подноса, выбирая покрасивше, d пакет, из которого уже торчал багет :( грустно. Много украинцев, капля немцев и англичан. С погодой нам повезло, всего 2 пасмурных дня и мы катались в Кадрие-торговые улочки (от отеля ходит автобус за 1 доллар или такси за 18 долларов туда и обратно). Море теплое (для меня), но и детки и даже муж (теплолюбивый) купались. Горок 4-но 2 вида одних и 2 вида других.Фрутов не много (клубника через день только на ужин, на завтрак резанные апельсины-грейпфруты и фрут.салат). Если что спрашивайте отвечу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения