57

выбираю в Египте

Опытные помогите. Еду в Египет впервые, 2 детей 3 и 6 лет. Выбираю , соответственно, отель для детского отдыха.
Предлагают ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA, Jungle Aqua Park 4, Sindbad Aqua Hotel 4. Вроде как все про них мне нравится, и они все на одно лицо для меня. Единственное смущает, что 2я линия, 700м до моря в первых числах июня - не слишком ли далеко??? При всем при этом именно аквапарки нам не сильно нужны, т.е. сами горки и т.п. А вот хорошая зеленая интересная территория, хороший пляж ну и надежное нормальное питание приоритетны.
Самой вроде бы приглянулся Sea Star Beau Rivage 5, не могу сказать чем, но это первая линия.

Прокоментируйте эти отели, сориентируйте стоит или нет рассматривать 2ю линию?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опытные помогите. Еду в Египет впервые, 2 детей 3 и 6 лет. Выбираю , соответственно, отель для детского отдыха.
Предлагают ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA, Jungle Aqua Park 4, Sindbad Aqua Hotel 4. Вроде как все про них мне нравится, и они все на одно лицо для меня. Единственное смущает, что 2я линия, 700м до моря в первых числах июня - не слишком ли далеко??? При всем при этом именно аквапарки нам не сильно нужны, т.е. сами горки и т.п. А вот хорошая зеленая интересная территория, хороший пляж ну и надежное нормальное питание приоритетны.
Самой вроде бы приглянулся Sea Star Beau Rivage 5, не могу сказать чем, но это первая линия.

Прокоментируйте эти отели, сориентируйте стоит или нет рассматривать 2ю линию?
зачем детям рыбки?они в большинстве своем опасные. босиком в море лучше не заходить,можно на кого-нибудь наступить и вообще стоит быть очень внимательными в воде. мы в первый же день на глубине ниже колена встретили милого такого ската. 700м от моря это далеко, были в середине апреля,солнце печет .берите побольше средств от загара и мажьтесь мажьтесь,прячьтесь от солнца.
Anonymous
ALBATROS AQUA VISTA RESORT однозначно вычеркивайте! Ради моря туда ехать не стоит - оно там очень не очень. И пляж маленький и не уютный.
Там как раз бассейны и горки прикольные для детей маленьких. Но вам они не нужны же...
И мне посоветуйте хороший отель альтернатива Турции 5 звезд ( мега сарай Папилон и т.п.)
Anonymous
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4162
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al10869
Посмотрите вот эти 2 четверки. Обе первая береговая линия. Это немецкие отели. Палм бич находится за пределами Хургады. Там небольшая территория, но очень продуманная. Хороший заход в море.
Сива гранд бич находится в самой Хургаде. Можно вечером за территорией отеля погулять. Этот отель побольше. Территория очень зеленая. Пляж для маленьких деток очень хороший. Есть песчаная коса. Там по колено около километра. Если и для взрослых хороший заход. Только с рыбками в этих отелях неочень.
Anonymous
Я бы с такими маленькими детьми вторую линию даже не рассматривала. Особенно в летние месяцы в Египте. А у вас нет возможности полететь туда в октябре? Вода в море будет 29-30 градусов. Температура воздуха днем 30-35.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения