80
Anonymous
Турция и Египет
3.05.14 11:07

Египет отели

ДД! Евочки подскажите пожалуйста по отелям в Египте. Хочу выбрать отель, чтоб там было все рядом. Едем с мужем и двумя детьми, у мужа год назад был очень сложный перелом ноги, весь год ходил на костылях, и сейчас начинает ходить с палкой. Так вот нужен отель чтоб ему меньше ходьбы без всяких лестниц и прочего. Шарм или Хургада не важно..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД! Евочки подскажите пожалуйста по отелям в Египте. Хочу выбрать отель, чтоб там было все рядом. Едем с мужем и двумя детьми, у мужа год назад был очень сложный перелом ноги, весь год ходил на костылях, и сейчас начинает ходить с палкой. Так вот нужен отель чтоб ему меньше ходьбы без всяких лестниц и прочего. Шарм или Хургада не важно..
Anonymous
Посмотрите, Бич Альбатрос в Хургаде.
Если поселиться на первом этаже главного корпуса, то выходить к пляжу и бассейну можно через балкон. Все совсем близко расположено. Номер - пляж - ресторан. Смогла вспомнить только ступенек 5-6, которые ведут от главного корпуса к пляжу. Больше лестниц нет.
Anonymous
А как в Приме лайф макади? В этом районе никогда небыли.
автор
Hilton Fayrouz в ШармЭльШейхе. Он, конечно, 4* и не работает по системе "все включено", но там тоже все рядом. 2-3 минуты до моря. 2-3 минуты до ресторана. 5-7 минут до торговой улицы Наама Бей. Еще и аквапарк (Клеопарк) теперь рядом - можно пешком дойти, но это немного в гору, за территорией отеля Hilton Dreams, который находится на второй линии. И самое главное преимущество Hilton Fayrous - пляж! песчаный вход в море без кораллов (конечно, островки кораллов есть, там рыбки плавают). И еще один из плюсов для меня - там не надевают браслетов. Всех постояльцев охрана знает в лицо. Отель для отдыха - тишина и спокойствие. А кому надо потусить - повторюсь, в 5 минутах ходьбы - Наама Бей.
sea club resort&auqpark очень хороший отель..практически нету лестниц
А в макади есть прилдичные отели с хорошим входом и минимум ступенек? море-ресторан-номер, желательно 5*?
автор
тогда новый вопрос Прима или Макадина?))
автор
Когда дешево в Египет лететь,кто знает?Кроме зимы,зимой холодно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения