13
Отель в Египте для 4-х разных человек
Добрый день! Девочки, помогите подобрать отель в Египте, без разницы где. Вторую неделю не можем ни на чем остановиться всё потому, что у всех 4-ых разные требования.
Едем: трое взрослых и ребенок 8 лет.
Из этой компании 1 человек не плавает вообще, другому все равно где плавать в море или бассейне и рыбки ему по фиг. Третьему (мне) надо море с рыбками для себя и удобное море для ребенка с возможностью посмотреть рыбок.
Для всех надо: нормальное питание и желательно аквапарк.
Пока выбор пал на Си Клаб Ресорт в Шарме. Лично я боюсь там течения и что ребенку не поплавать.
Буду благодарна за любые советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Девочки, помогите подобрать отель в Египте, без разницы где. Вторую неделю не можем ни на чем остановиться всё потому, что у всех 4-ых разные требования.
Из этой компании 1 человек не плавает вообще, другому все равно где плавать в море или бассейне и рыбки ему по фиг. Третьему (мне) надо море с рыбками для себя и удобное море для ребенка с возможностью посмотреть рыбок.
Пока выбор пал на Си Клаб Ресорт в Шарме. Лично я боюсь там течения и что ребенку не поплавать.
В отчаянии (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения