41
Турция или Тай с годовасиком
Стоит выбор куда полететь. Дочке будет годик, сыну 8 лет. Турция сейчас дорого, есть возможность в Тай на большее время и дешевле, но встает вопрос: как с годовасиком там? Больше интересует мнение тех, кто был с маленькими. В 6 лет ездили с сыном - отлично отдохнули. Были в Паттайе, в этот раз куда-то на остров хотим...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтоит выбор куда полететь. Дочке будет годик, сыну 8 лет. Турция сейчас дорого, есть возможность в Тай на большее время и дешевле, но встает вопрос: как с годовасиком там? Больше интересует мнение тех, кто был с маленькими. В 6 лет ездили с сыном - отлично отдохнули. Были в Паттайе, в этот раз куда-то на остров хотим...
Anonymous
Знаю, что сейчас тапками с Таем закидают...наверное, хочу послушать только тех, кто реально ездил...
Anonymous
Были в тае, то без годоваса, были и на островах и в патае, не знаю чем вам понравилась патая, но море там никакое, а с детьми ездить купаться геморно.
ИМХО: перелет + еда это бы меня беспокоило. Чем ребенка кормить будите? Ездила в турцию с 10ти месячным, проблем с едой не было, а вот чем кормить годоваса в тае? Сейчас в тае не сезон, влажность бешенная, в азию летом лучше не ездить, поэтому там и дешево
ИМХО: перелет + еда это бы меня беспокоило. Чем ребенка кормить будите? Ездила в турцию с 10ти месячным, проблем с едой не было, а вот чем кормить годоваса в тае? Сейчас в тае не сезон, влажность бешенная, в азию летом лучше не ездить, поэтому там и дешево
Anonymous
Я все таки за Турцию, хотя Тай очень люблю. Дочку в Турцию возим с года по 2 раза за лето. В Тай вместе полетели только в 4 года этой зимой и не пожалели.
Anonymous
Меня послушайте, плиз!:-)
Я была в Тае с годовасом, ровно год ему тогда было.
Что Вам могу сказать, как 100%-ый почитатель ЮВА в целом и Тая в частности и большой нелюбитель Турции - С ГОДОВАСОМ В ТУРЦИЮ, в хороший отель какой-нить! И не в июле-августе в Анталию, желательно. Если интересно расскажу, чем Тай лично мне с годовасом не подошел.
Я была в Тае с годовасом, ровно год ему тогда было.
Что Вам могу сказать, как 100%-ый почитатель ЮВА в целом и Тая в частности и большой нелюбитель Турции - С ГОДОВАСОМ В ТУРЦИЮ, в хороший отель какой-нить! И не в июле-августе в Анталию, желательно. Если интересно расскажу, чем Тай лично мне с годовасом не подошел.
Зимой летали в Тай, годовалые дети в самолете плакали просто не переставая. Тихий ужас.
Уже не первый год летаю в отпуск за рубеж, в т.ч. и в Тай. Это просто какой-то кошмар и тихий ужас!!! От НАШИХ туристических мамаш нет спасу даже на "дальних"рейсах.
Летала туда в ноябре 13. Была уверена, что не будет в самолете орущих детей, ведь лететь 9 часов тяжело, а тем более с малышами. Все 8,5часов стоял дикий ор грудников от 8мес и старше. Мне "везёт" на всех перелетах! Везут грудников начиная с 2-х мес.и всегда рёв до выхода из самолета. Какой получается отдых для ребёнка-грудника в Тае, если днём с ним выйти нельзя(сильная жара и влажность). Болтать его в коляске по вечерам по разным лавчонкам и кафешкам...!? Или днем на территории отеля в бассейн его макать?
Пожалейте здоровье своего ребёночка и своё, если вам не жаль окружающих! Извините, если резко написала, НО НАБОЛЕЛО!!!
Летала туда в ноябре 13. Была уверена, что не будет в самолете орущих детей, ведь лететь 9 часов тяжело, а тем более с малышами. Все 8,5часов стоял дикий ор грудников от 8мес и старше. Мне "везёт" на всех перелетах! Везут грудников начиная с 2-х мес.и всегда рёв до выхода из самолета. Какой получается отдых для ребёнка-грудника в Тае, если днём с ним выйти нельзя(сильная жара и влажность). Болтать его в коляске по вечерам по разным лавчонкам и кафешкам...!? Или днем на территории отеля в бассейн его макать?
Пожалейте здоровье своего ребёночка и своё, если вам не жаль окружающих! Извините, если резко написала, НО НАБОЛЕЛО!!!
Anonymous
В тае летом не сезон http://pogoda.yandex.ru/phuket/climate
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения