44
Помогите собрать чемодан...
Девочки, первый раз еду вдвоем с дочерью (10 лет) в Мармарис Grand Yazici Mares 5* с 15 июня на 12 дней. Поднимать очень тяжелое нельзя (межпозвоночная грыжа), помогите собрать необходимый минимум. Я приблизительно составила список, посмотрите, может что добавить, или наоборот убрать:
Купальники по 2 (всего 4), въетнамки - 2 пары.
Мне: шорты, 2 майки, сарафан, в джинсах футболке и босоножках поеду (брать ли кеды или кроссовки не знаю). Дочери: шорты - 2, майки - 3, платье для дискотеки - 1, сарафан - 1, махровый халатик - 1, в босоножках поедет, кеды. Их теплых вещей себе толстовку, ей толстовку и ветровку.
Еще нужно будет взять кремы, шампунь, ср-во для волос, все это то же имеет вес. В ручную кладь планшет, фотоаппарат, что еще
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, первый раз еду вдвоем с дочерью (10 лет) в Мармарис Grand Yazici Mares 5* с 15 июня на 12 дней. Поднимать очень тяжелое нельзя (межпозвоночная грыжа), помогите собрать необходимый минимум. Я приблизительно составила список, посмотрите, может что добавить, или наоборот убрать:
Мне: шорты, 2 майки, сарафан, в джинсах футболке и босоножках поеду (брать ли кеды или кроссовки не знаю). Дочери: шорты - 2, майки - 3, платье для дискотеки - 1, сарафан - 1, махровый халатик - 1, в босоножках поедет, кеды. Их теплых вещей себе толстовку, ей толстовку и ветровку.
Еще нужно будет взять кремы, шампунь, ср-во для волос, все это то же имеет вес. В ручную кладь планшет, фотоаппарат, что еще
Anonymous
А зачем махровый халат?
махровый халат не нужен вообще, ветровка в Турции тем более, из теплых вещей только кофточки (толстовки), в джинсах можно поехать (в самолете в них не жарко будет, а до отеля доехать-потерпите жару)
Из обуви кеды и кроссовки только если на экскурсии планируете выезжать(тогда в них лучше ехать, босоножки и шлепанцы намного легче-их в чемодан), если планируете только в отеле-босоножек и пляжной обуви достаточно
Из обуви кеды и кроссовки только если на экскурсии планируете выезжать(тогда в них лучше ехать, босоножки и шлепанцы намного легче-их в чемодан), если планируете только в отеле-босоножек и пляжной обуви достаточно
я бы тоже дочке взяла побольше одежки, и пары обуви хотя бы по 2 - с 1 может что-то случится (морем унесет:))) ну и халат не нужен совсем
Anonymous
Девочки, спасибо вам всем большое. Халат обычно надевает, когда выходит из моря, т.к. мерзлявая, умудряется замерзнуть даже в теплой воде, хотя активно плавает. Планирую съездить хотя бы на одну экскурсию и брать велики на прокат, из за этого и кеды придется брать. Насчет теплых вещей, не знаю, у нас ночной вылет, ранний прилет, если на себя только надеть, а потом в руках тащить. Дочь будет с рюкзаком, его планирую взять в самолет как ручную кладь.
Еще вопрос: в агентстве сказали, что согласие на выезд от отца в Турцию не требуется, это правда?
Еще вопрос: в агентстве сказали, что согласие на выезд от отца в Турцию не требуется, это правда?
Автор
Ни каких теплых вещей брать бы не стала, босоножки + сланцы, пары 4-5 шорт, 5-6 маек, 5 футболок с коротким руковом, 2 платья и 2 юбки. В самолет шорты+ футболка на голову тоже сразу в рюкзак кидаю..
у нас всегда ночной вылет, джинсы+ футболка +кофта в самолет, беру в сумку теплые носки, чтобы не сидеть весь полет в башмаках, часто в самолете холодно, в Турции кофты в рюкзак или пакет
Anonymous
А напишите, пожалуйста, что конкретно из аптечки вы берете. Интересует, в основном, от живота что помогает, и взрослым и детям.
Anonymous
Про теплые вещи (джинсы, ветровки): была в аэропорту Даламан 7 раз. В половине случаев там мерзла. 1 раз мерзла конкретно. Кондиционеры шарашат страшное дело как.
В самолетах также неоднократно сталкивалась с холодиной на борту и отсутствием пледов.
Кроме того, по возвращении домой Родина может встретить и летними +12 с дождем. Непредсказуемо.
Нужна ли ветровка? Не знаю. У меня есть непродуваемая невесомая из органзы, ее беру.
Но можно, как вариант, взять что-то типа широких тонких шарфов, не шерстяных, конечно :-) (у меня таких полно, выручают всегда в дороге).
Если соберетесь на прогулку на яхте, то там прилично так дует!
В самолетах также неоднократно сталкивалась с холодиной на борту и отсутствием пледов.
Кроме того, по возвращении домой Родина может встретить и летними +12 с дождем. Непредсказуемо.
Нужна ли ветровка? Не знаю. У меня есть непродуваемая невесомая из органзы, ее беру.
Но можно, как вариант, взять что-то типа широких тонких шарфов, не шерстяных, конечно :-) (у меня таких полно, выручают всегда в дороге).
Если соберетесь на прогулку на яхте, то там прилично так дует!
Была в этом отеле. Брольше ни ногой туда. Смотрите, там номера в основном расположены высоко. Чемодан тащить на 3ий или 4 этаж не то что с грыжей, а и так - тяжело. И насчет великов как-то сомнительно, где там кататься планируете? По оживленному шоссе? Территория отеля маленькая.
Anonymous
Девочки, спасибо всем большое, вы мне очень помогли, и погода... Теплые вещи оденем на себя.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения