23
Небулайзер брать?
Едем с двумя детьми, как думаете, брать ингалятор с собой?
У меня он довольно немаленький ( Но может все-таки перестраховаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдем с двумя детьми, как думаете, брать ингалятор с собой?
Anonymous
в турецких аптеках отличный выбор лекарств и вменяемые аптекари, которые посоветуют нужное лекарство. Зачем тащить с собой то, что можно купить за углом?? Ну ок, от головы и перекись с пластырем пусть будут. И хватит! Врач, если что, тоже выпишет все, что нужно. Страховка же у вас есть?
Anonymous
Я всегда беру. Ребенку десять. До пяти лет было более чем актуально. После пяти ни разу не понадобился, но все равно беру. И в этом году возьму. Но у моего астма(
я беру всегда, но у моего бывают приступы крупа. В другом случае не брала бы, можно лекарствами лечить от кашля или простуды.
Anonymous
После пяти лет летом не болел. Аллергии на растения нет, животных избегаем. Занимается спортом, ведет активный образ жизни. В этом учебном году тоже ни разу не болел. Раньше, с трех лет, много лечились, сейчас только наблюдение. С современными лекарствами астма не диагноз, но у моего сына классическая легкая форма.
Детям 4 и 11, всегда беру с собой небулайзер, но не компрессорный, а маленький, дорожный вариант.
Дочке старшей в младшем возрасте ставили астму, сейчас прошло, а вот сын кашляет периодически, так что без ингалятора страшно. :-( Хотя на море ни разу не пригодился, там все проходит.
Дочке старшей в младшем возрасте ставили астму, сейчас прошло, а вот сын кашляет периодически, так что без ингалятора страшно. :-( Хотя на море ни разу не пригодился, там все проходит.
Anonymous
ребенок с астмой,как приступы стали реже-спейсер берем,конечно это не небулайзер,но таскать с собой в отсутствии необходимости этот агрегат надоело.в Турции очень демократичные цены на лекарства,мы там закупаемся.тот же пульмикорт в прошлом году стоил в районе 300р,против наших 900.
если у вас нет астмы и крупов,зачем он вам?
если у вас нет астмы и крупов,зачем он вам?
Anonymous
Вернулись несколько дней назад. Ребенок переел черешню, был бронхоспазм, сразу побежали на море, посидели минут 20, сразу стало легче. Но вам нужно самой решать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения