52

Турция отель 5* с аквапарком ( горками)

Посоветуйте, знаю тема наверное избита, хочу отправить маму с дочкой в августе, чтобы для детей было хорошо и питание на 5. В папилон уже не хотим, мы итак здесь) какой отель бы посоветовали? Можно и клубный типа ali bey даже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, знаю тема наверное избита, хочу отправить маму с дочкой в августе, чтобы для детей было хорошо и питание на 5. В папилон уже не хотим, мы итак здесь) какой отель бы посоветовали? Можно и клубный типа ali bey даже.
Ух сколько советов!! Ура! Я вот Папилон почему еще не хочу. Здесь нереальная аллергия у сына и дочки теперь тоже. Лица пятнами, глаза ждет до слез что открыть не могут(( не едят даже. Вечерами после 16 часов они в номере лежат, вчера сын и сегодня днем он лежал, потом и дочка слегла и пятна до сих пор по лицу. Странно на что? Хлорка? Цветы? Такое настроение что не фотаемся толком то (( с такими глазами какие уж фото капец просто-((
РОял Драгон в Сиде. Аквапарк и лунапарк есть на территории
Девчата по ходу темы, что скажете про rixos sergun 5* там такая для детей площадка и горки.
Anonymous
Liberty Lykia
Anonymous
Девчата, я опять подниму топ, ищу все таки. Теперь едем всей семьей, 5 человек. Просмотрела много отелей, но с примерным аквапарком как в бэлвиле не могу найти, да и бюджет помельчал до 160.000р
Мы сейчас в Crystal Nirvana. Отель открылся только в мае. Аквапарк восхитительный, красивая территория . Питание очень хорошее. Есть только минус нового отеля-не до конца налаженный сервис, однако как только они его наладят, думаю что ценник сильно взлетит.
Nashira Resort, Lyra Resort
В Нашире были в том году, 5-.
посмотрите маритим пайн бич в белеке, там горки чуть попроще, но в целом неплохо
только прилетели из Турции были в Ali Bey большая территория аквапарк мини клуб
С интересом читаю тоже. Просмотрела вчера цены - на Бельконти неделя 60000( на двоих), блу Вотерс- 100000.
Неужели такая разница в качестве. И тот и другой отелть здесь очень советовали. Я реально увижу что- то энтакое в Блу Вотерс .? пожалуйста, кто знает , напишите.
и все-таки боюсь очень жары на Средиземном море, на Эгейском море посоветуйте пожалуйста с горками , анимацией для 10 лет.
Мы хотим в Наширу. Отель не самый дешевый, стоит ли?
Anonymous
Вот еще вариант CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD HV1, но такой же дорогой, как Нашира...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения