21
автор
Турция и Египет
4.07.14 14:39

Бюджет на 2, помогите найти отель "4" - Турция

Готовы брать путевку с 17 июля. Отпуск дают с 17 июля (или с 21 июля), т.е. в этот период мы должны улететь.
Хочется очень на не менее 10 дней, а желательно на 12-14 дней :(
Полечу я и дочка 12 лет. В Белеке очень жарко будет, да? А Эгейское мы не потянем по финансам :(
Бюджет до 60 000 руб., но хотелось бы и поменьше.

Устроит отель 4 зв., дочь очень просит хотя бы пару горок. Спускаться к морю мы можем, не сахарные, если отель будет расположен в красивом месте с зеленью, но не на 1 линии... И, кстати, не влом будет так ходить? Переживаю, что дочь в бассейне будет зависать...

Мы негде не были, только в Крыму. В этом году сделали заграны и хотим лететь. Посоветуйте, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Готовы брать путевку с 17 июля. Отпуск дают с 17 июля (или с 21 июля), т.е. в этот период мы должны улететь.
Хочется очень на не менее 10 дней, а желательно на 12-14 дней :(
Полечу я и дочка 12 лет. В Белеке очень жарко будет, да? А Эгейское мы не потянем по финансам :(
Бюджет до 60 000 руб., но хотелось бы и поменьше.

Устроит отель 4 зв., дочь очень просит хотя бы пару горок. Спускаться к морю мы можем, не сахарные, если отель будет расположен в красивом месте с зеленью, но не на 1 линии... И, кстати, не влом будет так ходить? Переживаю, что дочь в бассейне будет зависать...

Мы негде не были, только в Крыму. В этом году сделали заграны и хотим лететь. Посоветуйте, пожалуйста!
автор
Вот из чего пока выбираю, оцените:

HEDEF BEACH RESORT&SPA 5*
Feye Pinara 4*
Justiniano Park Conti 4*
SAILOR'S BEACH CLUB HV1
Ozkaymak Incekum 5*
Alara Park 5*

Про Джустиниано - там совсем плохо?
автор
Блин!(( Джустиниано не дают размещение реб. 12 лет. Только как взр.! :((( ААА я так расстроилась, сумма выходит уже космическая :( Буду искать еще! Уже думаю не Аланью, а все же рассмотреть бюджетные 4 на Эгейском море :(
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения